Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я бы в ту сторону, с удовольствием прокатился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так давайте сегодня если ничего неизменится в 20-00 у стадиона...в 17 часов точно отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 еду. буду снова после тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я не успею, в следующий раз, с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Неа,вчера непалучилось,седня приеду,обсудим Если можно маршрут хотелось бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 cедня откатали,мне понравилось,было сначало 5,потом у троих сдали НЕРВЫ!!!!))))Шутю...парни устали и были голодны и одного банана явно было мало,тора и компания(всего 3-е) откатили домой,а я и саша(XT) рванули дальше искать приключений...доехали до нефтеналивной станции,дальше по берегу пытались проехать(местами шли пехалем-песочеггг млин ),"познакомились" с какими-то деревенскими алкачами,когда воду из колодца наливали(пить чет очканули,а полоскать горло пойдет),затем через поля капусты и огурцов вырулили на более-менее приличную дорогу....пару побегов от собак,проезд мимо озера мазуты и свалки аставили самые неизгладимые впечатления))))кстати я фиг знаю как называется та деревня,там просто ходит автобус 7 и у него конечная-николаевка,думаю эт она и есть...парни,кто был седня-пишите свои впечатления,если еще раз соберемся в те края,то мож кто предложит коррекцию,Саш-отпиши свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Да =) скатацо туда было интересно, так как туда почти никогда не ездил (один раз катали в ту сторону, но совсем другим путём). маршрут за городом определялся рандомным образом - "здесь налево", "а давайте тут направо", "да пофиг поехали" =) поэтому туда можно еще катать и катать Деревня вроде бы Новоалександровка, заезжать в нее не стали, а по подсказке местных жителе объехали другой дорогой =) Изменено 10 июня, 2009 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здорово то как! Да там Николаевка. Конечная автобуса №7. далее там где-то находятся озёра - мы туда школьниками рыбу ловить ездили! А сегодня погода просто шепчет: "Сиди дома!" вовремя, так сказать интернет подрубили, хоть от скуки не умирать!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Приехали))ехали с Игорем(TaBBun), Толей(ToRa), и с andrei.aa, Приехали к нефтянику, далее покатили к шару. Нинайдя никого у шара решили доехать до конца набережной, там стояло куча ГИБДДишников которые все время нам говорили что нельзя останавливаться на проезжей части (несмотря на то что по пути нам встретилось много машин, оставленных на этой же проезжей части :) ), в конце набережной нас обогнала машина сопровождения и мерин 500(новый который :) ),далее произошла небольшая авария между голубым огоньком и детским миром(Игорь подумал что у него оторвало переключатель и он резко затормозил :) , травм вроде никто неполучил, только Толя поцарапал колено и я чутьчуть измазал байк покрышкой впереди идущего :) ). На остановке возле детского мира Толя неуспел отцепиться от контактов и упал просто на прямой :D (ах да, он ехал не на своем байке :) ). Толя, ты даже рассмешил сидящую на этой остановке девочку-эмо :) . Ну а далее добрались без потерь и вообще хорошо покатались :) . Изменено 16 июня, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня сбор будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) сбор каждый день :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я от Бревета отдыхаю))) Сегодня не смогу присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Страшный пух! Он ПОВСЮДУ!! Пока доехал с работы, думал помру!! Так что, пока летает белая гадость, для меня никаких вечерних покатушек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Страшный пух! Я когда возвращался домой пух не летел. Его ливнем к земле прибило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Эпичненько. Сначала буря и маневрирование среди веток, потом гидрорайдинг без крыльев. алсо Club Des Belugas задают настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 иван(иммейс) позвал катнуть-было лениво, но вечером после дождика погодка отличная была-невытерпел,навертел свои колпачки-моргалки на колеса и рванул:бородина-химик-кристалл-сибади-заозерная-бородина,пару раз чуть неубрался на поворотах,пару неприятных луж,и самая неприятность у сибади-бычок сигареты выброшеный из окна проежающего авто прилител прямо в лицо....хорошо в очках был...на очках осталась отметина...хорошо в очках ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 иван(иммейс) позвал катнуть-было лениво, но вечером после дождика погодка отличная была-невытерпел,навертел свои колпачки-моргалки на колеса и рванул:бородина-химик-кристалл-сибади-заозерная-бородина,пару раз чуть неубрался на поворотах,пару неприятных луж,и самая неприятность у сибади-бычок сигареты выброшеный из окна проежающего авто прилител прямо в лицо....хорошо в очках был...на очках осталась отметина...хорошо в очках ездить.... Что за колпачки-моргалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 навмнчиваются вместо колпачков,и при движении светятся(спереди синий сзади красный диоды),стоит такой девайс 100р на конева,колпачки водонепроницаемы-вчера протестил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 навмнчиваются вместо колпачков,и при движении светятся(спереди синий сзади красный диоды),стоит такой девайс 100р на конева,колпачки водонепроницаемы-вчера протестил))) Фото интересно посмотреть, пусть даже не в работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мыргает(мультисъемкой поймал) и сам девайс.извините за фоты-с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А как вам это? Это мы так по Нефтяникам накатываем... Кто пораньше скатывает, а кто до ночи щеголяет со светотюнингом! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 это как????что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deolas Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 По видимому это циклоида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ребята - это оптический эффект, при съёмках на фотоаппарат в режиме ночного времени! На самом деле у меня на велосипеде стоит светотюнинг! Кто сегодня будет в 20:00 у Стадиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.