awad Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) хочу себе какие-нить педали... желательно подешевле... собираюсь брать себе контакты но это ещё нескоро.. а опка хочу купить просто топталки кататцо... Изменено 20 мая, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хочу себе какие-нить педали... желательно подешевле... собираюсь брать себе контакты но это ещё нескоро.. а опка хочу купить просто топталки кататцо... Ехай на Конева, там есть не дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня пластмассовые валяются, могу так отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня пластмассовые валяются, могу так отдать Беру.. я не привередливый... с меня пиво... заканчиваю работу вечером.. спишемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как забрать? позвонить попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Артем прав, позвони завтра договоримся. Скорее всего вечером в центре буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.