Demiurg Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 16 Мая 2009 (ночная покатушка) Сбор в 21:00 у шара Скидываемся по 200р, двигаемся за продуктами в "Океан" Катим на 21й километр Русско-Полянского тракта наличие палатки приветствуется Изменено 16 мая, 2009 пользователем Demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну как скатались-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 просто супер!!!! руки в синяках, ноги дико болят, передвигаться пешком учусь заново... но это того стоило)))))))))))) кстати. как всегда, в общем-то. поехали не совсем тем составом. не совсем туда. но. компания и маршрут оказались веселыми)))) особенно мои ноги впечатлило поле против ветра, а мою неокрепшую детскую - местное гоп-окружение нашей "стоянки"))) а хде фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нормальное окружение - никаких происшествий не случилось. С таким же успехом я могу пожаловаться, что дома мне мешает гоп окружение в Киеве. Да, поехали к Степке на дачу на Входную. Какая трасса - понятия не имею, но указатель на Челябинск висел. Туда катили уже по темноте, ветер был офигительно сильный. Но и скорость не особо большую держали - так что комфортно было. А вот когда решили срезать по полю в темноте - вот тогда мне тяжеловато было. Утром Леша поехал на Спока в кино посмотреть. Вызвался его проводить. Понятия не имею успел ли он в кино - если дома не заснул - должен был успеть. Но я как-то дома сразу отключился и байкфест проспал, несмотря на 2 будильника. Вы то как добрались? Фото, что снимал, если получились, вечером разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я и не говорю - что были происшествия)) было тока много криков Сани о том, что "они рядом" и "надо быть готовыми" :D замечательно добрались) - как показал таймер в два раза быстрей чем туда. ибо была отличная погодка и даже на байкфест скатались. тока не оч поняла зачем - ибо после пиво-кальяно-педальной ночи я все равно была амебной и плохо соображала) ребята потом даже к шарику поехали... не знаю кто доехала) я в 20-30 уже дома была) кстати, уже намечена след дача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстати, уже намечена след дача) велосипеды будите брать?- может туда другим транспортом можно добраться(байки же только для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, байки у нас именно для этого - чтобы передвигаться, катататься и крутить педали в свое удовольствие. в отличии от твоего варианта "посидеть у шара" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, байки у нас именно для этого - чтобы передвигаться, катататься и крутить педали в свое удовольствие. ну так давайте кататься, а не сидеть на даче с байками :) в отличии от твоего варианта "посидеть у шара" моего? я катаюсь вапщеТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, байки у нас именно для этого - чтобы передвигаться, катататься и крутить педали в свое удовольствие. ну так давайте кататься, а не сидеть на даче с байками :) в отличии от твоего варианта "посидеть у шара" моего? я катаюсь вапщеТО Тёма, зависть - это плохо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тёма, зависть - это плохо зависть? где ты ее увидела? предложил покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстати, уже намечена след дача) :) дача...... ЗЫ я с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, байки у нас именно для этого - чтобы передвигаться, катататься и крутить педали в свое удовольствие. ну так давайте кататься, а не сидеть на даче с байками :) До дачи еще можно днем покататься, да и доехать до нее тоже нужно. В сумме выходит почему-то больше, чем покатушки от шара до парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 До дачи еще можно днем покататься, да и доехать до нее тоже нужно. В сумме выходит почему-то больше, чем покатушки от шара до парка. сколько км получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) До дачи еще можно днем покататься, да и доехать до нее тоже нужно. В сумме выходит почему-то больше, чем покатушки от шара до парка. сколько км получилось? Пятница-суббота : 80, суббота-воскресенье (как раз когда на дачу ездили): 60 (из них от шарика до дачи и обратно до дома чуть меньше 50) Понимаю, что это не много, но когда к шарику кататься приезжаю - выходит меньше. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Понимаю, что это не много для ночной нормально :) сколько дача человек вмещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так. сначала наезды. а потом - сколько человек вмещает))))))))))) сначала с вилки надписи Позорные сотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Понимаю, что это не много для ночной нормально :) сколько дача человек вмещает? То что 80 - с учетом утренней пробежки, мне за раз 80 тяжело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так. сначала наезды. а потом - сколько человек вмещает))))))))))) никаких наездов раз 40 мб прокачусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Покатушка как всегда зачетная, на бакфесте все кто был с ночной перемещались как амепки, затем поехали к шару, посидели пару часиков :) некоторые догнались окончательно и под дождиком поехали домой :) Для тех кто в теме: у меня еще сутки у в легких оставался привкус мультифрукта :)) Фото которые выложены в контакте не все! Владельца фотика просьба выложить все и желательно на пикасу. Тёма, знаем мы как ты катаешся, больше 2х раз в неделю у шарика тебя последние 3 недели не наблюдал :)). Для следующей ночной рассматриваются варианты, если у кого то есть дача с баней и желательно светом (за которую он не боица :) ) рассмотрим и вашу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тёма, знаем мы как ты катаешся, больше 2х раз в неделю у шарика тебя последние 3 недели не наблюдал ) времени пока нет, а сейчас еще и погода... выше речь шла о том, что я не катаюсь а сижу у шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фотки будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 фотки будут? :) http://picasaweb.google.com/Stepan.Lysenko/OaynaC Фотки от Степана, на чьей даче все и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.