Leva Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Уважаемые, прошу у Вас совета!! Подскажите мне, пожалуйста, какую вилку можно поставить на GT Agressor '08 ?? Старую убил совсем..а как и на что менять не знаю! Все ли вилки подходят под мою раму? За одно и посоветуйте сразу вилочку для меня! Заранее благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сколько денег хочешь потратить? Вилка-вилке рознь. Есть вилки за 5 т.р., а есть и за 25 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну на агрессоре вилка за 25к будет смотреться как... эээ... не могу придумать цензурного сравнения посоветуйте уж человеку бюджетную вилку (я б и сам, да только в вилках вообще не разбираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да, да! Вилка нужна именно бюджетная (не дороже 5к)! Самое главное - что бы покрепче была. КК и езда по бордюрам - вот что требуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да, да! Вилка нужна именно бюджетная (не дороже 5к)! Самое главное - что бы покрепче была. КК и езда по бордюрам - вот что требуется..Хуже Rock Shox Dart брать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Можно взять регид. дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что такое регид? Где купить Dart? И подойдет ли такая вилка на мой вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ригид - это велосипед с жесткой вилкой. В данном контексте - просто жесткая вилка без амортизатора. Хороший амортизатор, способный по-настоящему работать как мелких неровностях, так и на больших ухабах - вещь весьма и весьма дорогая. Жесткая же вилка стоит несравненно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Где купить Dart?В московском магазине доставляющем в другие города, в интернет магазине, заказать у Дениса.И подойдет ли такая вилка на мой вел?Подойдет. GT делает под стандартные штоки рамы. Учти, что Dart 1 - пружинно-эластомерная и толку от нее как от вилки ровно ноль. Лучше на такую не тратить деньги и ставить жесткую превратив псевдо-хардтейл в ригид. А вот Dart 2 и Dart 3 уже масляно-пружинные. Они, конечно, по качеству отработки рельефа, далеки от воздушных, но честно работают. И не забудь уточнить под какой тормоз (дисковый, вибрейк) вилка которую ты хочешь купить, чтобы не пришлось потом еще втулку и тормоз менять. :) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А можно как то по подробнее о покупке? Неужели в Омске нет? Если заказывать то откуда и как?..извините за глупые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле, покупать Дарт (1,2,3,) имеет смысл только в составе велосипеда или б/у не дорого. Но покупать ее отдельно, новую, в качестве апгрейда, это пустая трата денег. Лучше уж тогда сразу на Тору смотреть. По теме, где и что взять, можно посмотреть на Чейне то, что впишется в бюджет. В Байкмастере тоже. Пошерстить барахолку (кто-то ту же Тору продавал), а так же из б/у на форуме Новосиба (я там себе Маниту Сплайс пружина/масло в хорошем состоянии за 1,5к нашел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 есть дарт 3й: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry63546 обсуждаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тору за недорого новую Andrey продает, она правда только под диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Можно я тоже со своими вопросами? со своего Аваланча 2.0 вилку(Suntour XCR-LO) хочу переставить супруге на Jamis. Что имеет смысл поставить на Ав, чтобы разницу была реально заметна? Или можно где-нить почитать про вилки? Изменено 18 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 дарт 3-й только под диск? если и его ставить, то во сколько мне тормоза обойдутся вместе со втулкой? б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) дарт 3-й только под диск? Бывает вариант и под Вибряки. то во сколько мне тормоза обойдутся вместе со втулкой? б/у? Смотря что за тормоза, от 500-600р за простую механику до 10-20к за топовую гидру )) Переспицовывать одинарный обод с Агрессора не имеет смысла, поищи б/у колесо под диск на продажу, толку будет больше. Что имеет смысл поставить на Ав, чтобы разницу была реально заметна?Или можно где-нить почитать про вилки? Ту же Тору, Рекон, Мурзика МХПро зависит от бюджета, можно и Фокса за 10к взять )) Про вилки можно в интернете поискать ;) По запросу "Посоветуйте вилку на вел до хх руб" где хх- твой бюджет. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У моего Дарта есть боссы под ви-брейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У моего Дарта есть боссы под ви-брейки Б/у твой Дарт? В каком состоянии? За сколько с ней расстанешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что вы думаете про вилки Suntour Duro DJ DJ и Suntour XCR 100mm?? (http://www.bikemaster.ru/default-186.html) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Suntour Duro DJ тяжелая вилка, позиционируется производителем как прыжковая, на Агрессор ставить смысла нет. Suntour XCR LO в 07г были более-менее ничего, в 08г куда как хуже, стоят в стоке на Аваланчах 2.0, имеют масляный демпфер. За эти деньги Дарт 3 даже лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поставил Dart 3. Очень доволен!! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Сильно заметна разница? У меня RST Omega TNL (пружинно-эластомерная похоже) - думаю менять.. На маслянно-пружинные стоит с RockShox Tora смотреть, как видно из обсуждения, а на воздушные с какой модели? Изменено 3 июня, 2009 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) а на воздушные с какой модели? Зависит от твоего бюджета )) Ту же Тору 318 соло эир, Рекон воздушный, Ребу, Сид, Фокса. Из бюджетных: Сантур Эпикон,Сантур Аксон, РСТ Фест (бывшая Мегаан, у меня такая стоит) Мурзик МХ Про 07г на чейне. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сильно заметна разница? По сравнению с SR M2025 разница ОЧЕНЬ большая, конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.