Paul Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне один раз чувак на скутере предлагал за него зацепиться, когда я на мост по лукашевича поднимался :) Наверно вид у меня замученный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) В таких случаях надо сразу больно бить по рукам до того, как произойдёт разгон. После этого по возможности сразу сообщить в соответсвующие органы об автомобиле с таким-то номером и такого-то цвета (чем подробнее - тем лучше), которым, очевидно, управляет нетрезый водитель. Пьяный он или нет (водитель) на самом деле - это уже компетентные лица пусть сами потом разберутся. Ну, по идее как-то так. Случаи, произошедшие лично между мной и пьянью: 1. Предложения погоняться типа "давай-давай! Жми! Давай!!" - оч много раз. Иногда принимаю вызов. 2. Цепляний за руль (как описано) - не было. 3. Обзывательств на ходу, приписывающих меня к представителям сексуальным меньшинств (не за что-то, а просто так), видимо из-за обтягивающей формы - один раз. 4. Предложений выпить пива на ходу - один раз. Ну и, пожалуй, хватит :D Изменено 18 мая, 2009 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. Предложения погоняться типа "давай-давай! Жми! Давай!!" - оч много раз. Иногда принимаю вызов. Я так обычно газельки делаю на старте у светофора или остановке, например когда он начинает отъезжать, видно, что видит меня и пока газ в пол не жмёт, я в этот момент усердно вкручиваю.. Иногда он меня пропускает, иногда пытается обогнать.. После переключения с 1й на 2й (иногда со 2й на 3ю), моментально отстаёт и только догоняет на 35-40 км/ч)) Приятно в момент обгона смотреть на улыбающиеся лица пассажиров газели на переднем сидении)) Правда это гонка начинается без слов) 2. Цепляний за руль (как описано) - не было. А вот это надо попробывать на досуге будет)) Аккуратненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приятно в момент обгона смотреть на улыбающиеся лица пассажиров газели на переднем сидении)) Мне больше нравятся лица на задних сиденьях/площадках транспорта, при скорости 60 +/- 2-3 км/ч. Особенно забавно это выглядит в автобусах, у которых задний ряд сидений расположен спиной к окну. Люди так прикольно сидят, свернув шею, на протяжении десятка остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2 Rockmaster Не обращай внимания. ) Ты хочешь излить наболевшее, раскрыть душу, а над тобой прикалываться начинают. Жестокие люди, они не ведают что творят. Не обижайся на них, где-то в глубине души (очень глубоко) они хорошие, а не чёрствые и циничные, какими хотят показаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...Жестокие люди, они не ведают что творят.Не обижайся на них, где-то в глубине души (очень глубоко) они хорошие, а не чёрствые и циничные, какими хотят показаться. :lol: и это говорит, тот, кто пытался замочить собственного сына лазерным мечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне больше нравятся лица на задних сиденьях/площадках транспорта, при скорости 60 +/- 2-3 км/ч. А мне пока не по себе ехать за автобусом.. Фиг с дизельным дымом, а вот ямки я ещё не все запомнил в городе, надеюсь скоро запомню.. Главное что б новые не появились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и не надо, не стоит оно того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Извините за оффтоп. За автобусом регулярно катаюсь))) Поскольку у меня недобайк, а за автобусами прикольно))) А теперь по теме. Два года назад был случай, что подъехавший автомобилист начал разглядывать вел и спрашивать, а потом попросил подкатить поближе и пощупал грипсы. (парень был молодой и неопытный, значок "У" быд у него на заднем стекле) Сзади стоял чёрный мерин компрессор, когда засветился зелёный, мерин тупо засигналил и парень испугался и нажал на педаль газа. При этом забыв отпустить грипсу. Меня немного дёрнуло, я потерял контроль и упал на обочину (машин в правом ряду небыло и мен повезло) Парень увидев это остановился и подошёл ко мне. Мы с ним любезно пообщались, а парень на мерине улетел как буд-то его и небыло. Правда одно отличие парень был просто молодой, не бухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для жизни опасно ездить за траспортом, при чем тут качество байка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Для жизни опасно ездить за траспортом Для жЫзни опасно под машины попадать, непонятно как, и клумбы бетонные голой головой раскалывать ;) Мая хоть и ездит за транспортом иногда, но очень осмотрительно. Не впритирку к жопе автобуса и не посреди корпуса, а строго за колесом, на расстоянии, достаточном для манёвров и торможений. И шлем я одеваю ВСЕГДА, принципиально, даже когда в ближайший магазин пешком иду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 1) Стас - ты злой 2) я тоже за транспортом ездил.... пока однажды, и очень неожиданно, и на большой скорости, с открытым колодцем не пересёкся.... удачно его перескочив и вытряхнув кал из штанины, решил что: "больше так делать не буду"..... мужик решил, мужик делает! 3) извините за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.