adw Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мдя вот Это темА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ага кто есть тут из стритеров??? На чем ездим и какие достижения имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну я потихоньку начинаю. Из достижений пока только дроп с метра (хотя для моего КК байка это слишком круто, после апгрейда буду расти дальше) :) Сам то на чем ездишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 endo, front pivot 90---Author Basic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 катаю на НОРКЕ TactiK! Прыгаю штоб выше меня было... Кто где катает? есть кто из центра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 катаю на НОРКЕ TactiK! Прыгаю штоб выше меня было... Кто где катает? есть кто из центра??? привет, я помоему с тобой катал както , я такой здоровый чел на АТОМ ДХ2, очень хочется попрыгать в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 катаю на НОРКЕ TactiK! Прыгаю штоб выше меня было... Кто где катает? есть кто из центра??? привет, я помоему с тобой катал както , я такой здоровый чел на АТОМ ДХ2, очень хочется попрыгать в компании ты вроди с Московки, да? ну звони - покатаем... 8913-640-31-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 обана вот и все мы здеся встретились кто спрашивал...... 2 метра непредел, катаюся на НОРКЕ sasquatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ты вроди с Московки, да? ну звони - покатаем... 8913-640-31-83 где тебя выцепить можно? когда катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ёпт да я смарю тут не стритеры собрались а урбан перцы =) ужоснах ) в стрите не летают с 2 и юолее метров-это уже урбан фрирайд ) По теме: катаю стрит на Норко Райд. Умею сёрф, вилли, 180, фронт пайвот, банник, хоп, крутка, фуфана, стол то реверт, ну и там чуток из триала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ёпт да я смарю тут не стритеры собрались а урбан перцы =) ужоснах ) не ужоснах, а заебца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Умею сёрф, вилли, 180, фронт пайвот, банник, хоп, крутка, фуфана, стол то реверт, ну и там чуток из триала ))) Некуева, а сколько серф могеш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 да сёрф поке не много. Када как если прёт то прилично если нет то сёрф лох =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ...Умею сёрф, вилли, 180, фронт пайвот, банник, хоп, крутка, фуфана, стол то реверт, ну и там чуток из триала ))) я смотрю ты много страшных слов знаеш :D я сдаюсь-я не стритер, я дропер и фрирайдер child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 я не стритер, я дропер и фрирайдер child:Насчет дропера все понятно, а насчет фрирайдера не очень. Ты что именно делаешь, относящееся к этой дисциплине или, другими словами, что ты этим словом называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 я не стритер, я дропер и фрирайдер child:Насчет дропера все понятно, а насчет фрирайдера не очень. Ты что именно делаешь, относящееся к этой дисциплине или, другими словами, что ты этим словом называешь? просто вся феня в том что ФРИРАЙД, это самая необъяснимая и не понятная дисцеплина, каждый представляет ее как хочет , у некоторых это езда по лесу, а у других это мочилово с дропов и лесниц, кстати дропинг это подраздел фрирайда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Так я и спрашиваю что именно он катает из фрирайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Так я и спрашиваю что именно он катает из фрирайда. дропает и лестницы прыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 дропает и лестницы прыгает Ф точку кстати, он даже не фрирайдер, а урбан фрирайдер, впринцепе как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 фуф я наконец вернулся (заучился в хлам) я смотрю народу то прибавляет так глядишь через 2-3 года не будем новосибу уступать по степени развития вело-экстрима :D есть идея (хотя она узе очень очень старая), нада наконец всем собраться и замутить хорошее каталово. Кучей то круче кататься и наш левелап быстрее пойдет)) . Мобилы для удобства сюды кидаем созваниваемся и вваливаем громить город нашими монстер байками Мй мобайл 89139619653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 в принципе в центре вечером почти всегд катаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Да тема то хорошая собраться и разрушить весь город))) сам катаю что папало от всего по немногу)))) если соберётесь позвоните и мне)) 9609821755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 оОооОоОооОоОоо я вас па4ти всех знаю, :) вот где вы собераете народ для МеГа покатушек )))) ПоЛамаТь гороД я нЕ против ))))))) 89088040431 (если кто забыл то я катаю на синей Норке Евольв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если кто забыл то я катаю на синей Норке Евольв ОТДАЙ ЕЁ МНЕ!!!!!)))))) а ты где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ха, крутая тема , я тут как раз сегодня так на...ся . Гонял на КК велике по BMX горкам у хлебозавода(в нефтах) . Обажаю всякие прыжки , дропы(что ли), через бордюрчики, по лесенкам , но вел у меня только месяц - жалко, да и не умею я толком ниче, ну с метра сигал , ну бардюр через раз перепрыгиваю, раз уже заднюю камеру пробил, так балуюсь понемногу.Покатать не прочь, только времени маловато. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.