Di2blo Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 раз уже заднюю камеру пробил а у меня как на зло :x черная полоса за 2-ве недели 4-ая камера пробита))) в автобусе на доело домой уж ездить))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 черная полоса за 2-ве недели 4-ая камера пробита))) ))!!! ю3ай заплатки :) A насчёт вела я х3 че делать меня он устраивает и ещё один чел СТАРК ТТ продаёт тож за 15 :) мне то впринципе пох но есть два варианта 1) либо его уговорить чтоб он скинул цену и тада я смогус кинуть цену на свой соответственно и тогда для тебя будет дешевле :) 2) либо ваще забить на это дело и ты закажешь на следующий сезон в велоскладе вел какой те нужен и будем катать на следующий сезон вместе и устроим ТРИАЛ ДВИЖЕНИЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ю3ай заплатки :) устроим ТРИАЛ ДВИЖЕНИЕ :) ну насчет заплаток предпочитаю новую камеру и теперь одна запасная всегда со мной а триал движение вы похоже будите тока с Лёхой поддерживать я уж какнить стрит да дерт на своей норочке 250dirt))) кста что вы катать зимой чтоль нехотьте? эт весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так!!!! все доставайте байки из кладовок и гаражей!!!!!! открвается зимний сезон катания!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 жалко.....но лан у меня с двора 2 чела себе берут старк тт 07!!!!!! один себе МОД другой СТОК будем катать триал :bike: :evil: =) и зимой мы катаем тока раз в неделю гдето =)))))) слива ваще)) никада зимой не катал......... тормоза не держат но зато прикольно падать небольно =) арём мутим нереальные фишки и падаем в сугробы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 =) и зимой мы катаем тока раз в неделю гдето =)))))) слива ваще)) звякни как пойдете! у меня нов номер 923-674-0-900 ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ok, а ты где живешь? чтоб примерно пнять будущее место встречи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ok, а ты где живешь? чтоб примерно пнять будущее место встречи =) вы ж гдет у вокзала да? ну гденить у галактики - цирк а где я живу написанно "откуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 зимой катаца это полный сакс =) ни сёрфа тебе ни баника ничё ваще, аццтой имхо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 зимой катаца это полный сакс =) ни сёрфа тебе ни баника ничё ваще, аццтой имхо ( А ты вообще катал сам зимой? В Питере парни круглый год мутят чо хотят. Да и зимой координация лучше тренируется + новые очучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я тож щитаю зимой норм катать насчёт ощущений то это не сравница с летом)))главное найти площадку ...что мы уже сделали недавно с Ромычем....тока в однго не особа охота туда ехать :( и чтоже с погодой :/ как так что уже -25 ????? акуеть :(((( Приходица катать дома )) насчёт площадки ... (каму интереско) за навесным зданием у шарика (реч.порт) навалили кучу железяк и дерева...доскеры оприходовали этот материал) и построили ваще кульный триал парк))) Там нехватает тока несколько паддонов для полного щастья)))ну и канеш пагодку -6 хатябы) а то тормаза нехатят слушаца=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как сейчас дела со стритом обстоят? Хочу приехать и посмотреть как делают трюки стритеры и еще горю желанием научиться чему-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как сейчас дела со стритом обстоят? Хочу приехать и посмотреть как делают трюки стритеры и еще горю желанием научиться чему-нибудь!!! Чувак, у тя велик не тот чтобы трюки делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как сейчас дела со стритом обстоят? Хочу приехать и посмотреть как делают трюки стритеры и еще горю желанием научиться чему-нибудь!!! Чувак, у тя велик не тот чтобы трюки делать))) эх Дима-Дима....можно практически на любом байке делать трюки (кроме шоссейников), с некоторыми оговорками....тем более, что -VAL- очень хорошо продемонстрировал живьем и в своих видео роликах....просто на разных байках - разная техника. :) На моем конечно не потриалить...но например делать серв, вилли, банни-хоп и другие прикольные вещи можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну прям крут, тогда я те скажу что и на шоссейнике можно делать трюки, точнеее: ездить на заднем колесе, задом наперед, стоику на переднем и даже банник на 35-40см, кое чего еще...но но смысл в том что если у тебя велосипед кантрийный то для нормальных трюков и стрита он не как не прокатит. Хотя вобщем, мне по = , твоя голова....ты хоть каску купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 в планах на этот год - купить байк для стрита. ну а пока что буду учиться на своем кантрийном. Каску еще не купил. :) Скоро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а нахер тебе это надо? стритовый вел? можно и на Какашном гоняться с "легкими элементами стрита и ДХилла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а нахер тебе это надо? стритовый вел? можно и на Какашном гоняться с "легкими элементами стрита и ДХилла" слушай, а тебе не всё равно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Со стритом всегда дела обстоят хорошо) стритеров нормально как раз а вот насчёт триала ....... хнык :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Со стритом всегда дела обстоят хорошо) стритеров нормально как раз а вот насчёт триала ....... хнык :( чет ты неправельную филасофию берешь Дим. У тя прогрес и тренировки будут идти лучше в триале если ты один или вдвоем Триал эт философия а не ор как стрит так что раслабься и катай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 в планах на этот год - купить байк для стрита. могу предложить Atom DX2 2005 за 11500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я мечтаю чтоб после учёбы....собираца по 2-3 чела и гнать в центор ламать постаменты %)и при том чтоб все 3-е катали триал на норм триал велах) лиж бы саня и волосатый взяли Старки Т Т :) Лёха чото несвязываеца с нами ваще :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я мечтаю чтоб после учёбы....собираца по 2-3 чела и гнать в центор ламать постаменты %)и при том чтоб все 3-е катали триал на норм триал велах)лиж бы саня и волосатый взяли Старки Т Т :) Лёха чото несвязываеца с нами ваще :/ Леха правельный триалюга он как философ дзин трениться один)))) да пусть берут старки а лучше zhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho! Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А чо,ребята,хотящему чайнику лучше купить вел в сборе или собирать :bike: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В сборе. Потом, когда поймешь, чего конкретно тебе нужно, тогда и будешь детали по отдельности покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.