Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нужена GPS шайтанмашина!!! с картами!!! не дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ап Сергей, а мы купили навигатор :) Гармин етрекс эйч за 4580 :) Довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ап Сергей, а мы купили навигатор :) Гармин етрекс эйч за 4580 :) Довольны. ссылко дай на него)плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 http://www.garmin.ru/products/trail/ Простенькая но весьма удачная модель. Таким и должен быть туристический навигатор. ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Таким и должен быть туристический навигатор. ИМХО Он, зараза, только векторные карты понимает. Поэтому хорошо для АВТОтуризма. Ногами и на велике с такими картами ходить тяжело - географические подробности минимальные. Тоже ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Он, зараза, только векторные карты понимает. Поэтому хорошо для АВТОтуризма. Ногами и на велике с такими картами ходить тяжело - географические подробности минимальные. Тоже ИМХО. Если честно, я придерживаюсь идеи, которая заключается только в просмотре координат, высоты, записи точек, а карта самая лучшая - это бумажная. Навигатор можно разбить, а карта и компас останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я тоже рассматривал вариант с бумажной картой. Но если распечатать все те спутниковые снимки, что я накачал с инета, то получится добрый фолиант в 140 (кажется так) страниц формата А3. А ведь хочется еще в разных масштабах и для общей картины местности и для деталей когда надо. Но не буду тут оффтопить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Stalker, а что мешает, вместо фолианта, перед походом распечатать карту нужного участка и заламинировать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 продайте мне уже, кто нибудь, автомобильный навигатор, с всунутым "навителом", батарейкой на 3часа, и за 2тр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если честно, я придерживаюсь идеи, которая заключается только в просмотре координат, высоты, записи точек, а карта самая лучшая - это бумажная. Навигатор можно разбить, а карта и компас останется :) Да, в туризме нельзя полагаться только на навигатор. У нас тоже к нему прилагаются карта и компас. В насигаторе самые важные точки: развилки, броды, повороты. Энакин, автонавигатор - вариант для города, максимум - для пригорода. Если твой "ареал обитания" именно такой, то автонавигатор подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 100-200 км от города. у меня, сейчас есть Garmin Forerunner 201, но там карт нет, а хотелось бы с "картинками"! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.