Random Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все еще актуально сходи в радиодетали) купи геркон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все еще актуально сходи в радиодетали) купи геркон)) паять руки не от туда растут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 купи геркон, я тебе спаяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не покупай... я нашел. завтра на работе, если время будет, спаяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не покупай... я нашел. завтра на работе, если время будет, спаяю) пасябо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не покупай... я нашел. завтра на работе, если время будет, спаяю) пасябо :) А вот приехал бы на пасхальную покатушку, получил бы шестигранник. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не покупай... я нашел. завтра на работе, если время будет, спаяю) пасябо :) А вот приехал бы на пасхальную покатушку, получил бы шестигранник. :P Я атеист ! а шестиграник я седня получил:P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Седло есть шосейное от мериды(коцка сбоку,падал пару раз)и педальки спайдер белые(поставил контакты)берите кто хотите))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем CrysisSAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Седло есть шосейное от мериды Посмотреть бы седло. Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) педали хотел бы посмотреть Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 приму в дар Shimano Acera SL-M310 Rapid Fire(на 8 передач) а точнее мне нужен только кусок от нее http://petromi.com/get/7c44da121c.png (указатель номера передачи),можно и весь корпус, а то у меня потерялся кусок и мне не нравится как это смотрится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вообщем ни кто ни чего!"!!!!!!!завтра продаю велорюкзакк и чехол после завтра уезжает газель с теми вещами которые нашли , нужно еще газовую плиту и кухонную раковину с тумбой...милые жду...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Отдам хрень нуждающимся: 1.Велозамок. 1 метр. 2 ключа (третий погнул). Причина - на хрена козе такой длинный баян? 2.Отдал 3.Заднее крыло Stels'а c креплением. Может пригодится кому для чего. По причине наличия багажника. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2.Система SR Suntour 42/34/24,170мм, весьма б/у, но по словам Дениса и моим ногоощущениям ещё юзабельно (на набережной). Причина - купил большую. Это Pavlo отдайте ему в детской велошколе пригодиться!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 надо 2 болтика для крепления флягодержателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подходящие болты можно в крепмаркете купить. Я себе десятка два взял, на всякий случай:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подходящие болты можно в крепмаркете купить. Я себе десятка два взял, на всякий случай:). а можно адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гусарова 28 Нефтезаводская 13/ 20 Партсъезда 45 4 Челюскинцев 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гусарова 28 Нефтезаводская 13/ 20 Партсъезда 45 4 Челюскинцев 66 Спасибо, но все равно жду предложений, может кто поделится 2 болтиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 звони и забирай просто так 2 болтика в упаковке нераспечатанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот такое вот седло,сок не надо(сплошные химитросы)а вот за 100р.(яблок куплю)в самый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Если что первый. А на шоссер оно или нет? Где и когда можно встретится? (пятница предпочтительней) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если что первый. А на шоссер оно или нет? Где и когда можно встретится? (пятница предпочтительней) Тут забили до вечера,но если не заберут до пятницы вечера оно будет твоим,но первые желающие уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тут забили до вечера,но если не заберут до пятницы вечера оно будет твоим,но первые желающие уже есть)))) Лады, буду надеяться что не возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приму в дар или не очень большую платы, крепление от передней катафоты(2-4штуки)или крепления от велофар, а то есть хороший светильник а на руль ни как не закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.