Артём Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 То есть мне можно не тренироваться??? Надо везде учитывать время, я считаю. я ж говорю ток пару раз, хотя этот вопрос еще обсуждается даж на обычных играх присутствуют уровни "переезд" для безопасного передвижения игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мой ник на omsk.en.cx FUSION не обманывай, PIOneer :) http://omsk.en.cx/UserDetails.aspx?uid=24249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а где же fusion ладно, убедил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 6го не буду. работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на игре уровняем шансы команд, при длительных переездах время учитываться не будетЧезанафиг. То есть мне можно не тренироваться??? Надо везде учитывать время, я считаю. Даже в играх на автомобилях иногда вводят такое понятие как "переезд", когда время не учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 даж на обычных играх присутствуют уровни "переезд" для безопасного передвижения игроков Даже в играх на автомобилях иногда вводят такое понятие как "переезд", когда время не учитывается. Вы сговорились? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я суслик Вахтанг! Фигасе! Суслег - грузин?!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 даж на обычных играх присутствуют уровни "переезд" для безопасного передвижения игроков Даже в играх на автомобилях иногда вводят такое понятие как "переезд", когда время не учитывается. Вы сговорились? ))) Просто, если прохождение идёт не в линейном порядке, может получится так, что у разных групп будет несколько разный километраж.Переезд используется если надо(например) метнуться из "Лукьяновки" на "Московку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 может еще разрешим перемещаться на такси/общественном_транспорте? :) раз все равно не учитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 может еще разрешим перемещаться на такси/общественном_транспорте? раз все равно не учитывается ты эт к чему? вроде объяснили все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://omsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=2149 велоигра #57 "Прогулка кота Леопольда" на сусликах задания должны быть проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кто хочет играть, но нет команды пишите сюда будем искать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нам (я и rezaf2ai) нужен штаб... можно еще одного райдера с навыками работы в команде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 нам тож штаб нужен, желательно опытный :) со штаба бабла не берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Как команды будем называть? ЦР1 ЦР2 ЦР3? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Как команды будем называть? ЦР1 ЦР2 ЦР3? )))) не айс)) мне и N/A нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне с rezaf2ai'ем требуется еще один райдер в поле Высокоинтеллектуальный штаб уже нашли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://omsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=9998 подаем заявки на игру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Игра в 12 - для тех кто хотел успеть на футураму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Шикааарно. Наконец-то открыли игру на оmsk.en.cx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***to6a*** Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хочу играть, но нет команды. есть велосипед и навыки быстрой езды на нем =)))) возьмете в команду? ася 290920496 телефон 8-девять два три-680-81-01 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 возьмете в команду? А как же! :) В аську отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 взнос 600р с команды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть еще одна команда. На данный момент 7 команд подало заявки Народ, вам совсем не интересно или что-то мешает участвовать? Если мешает, то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ПИО, а че команду не "ЦР" назвали?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.