Перейти к содержанию

Encounter, ВелоИгра

Рекомендуемые сообщения

То есть мне можно не тренироваться??? Надо везде учитывать время, я считаю.

я ж говорю ток пару раз, хотя этот вопрос еще обсуждается

даж на обычных играх присутствуют уровни "переезд" для безопасного передвижения игроков

на игре уровняем шансы команд, при длительных переездах время учитываться не будет
Чезанафиг. То есть мне можно не тренироваться??? Надо везде учитывать время, я считаю.

Даже в играх на автомобилях иногда вводят такое понятие как "переезд", когда время не учитывается.

даж на обычных играх присутствуют уровни "переезд" для безопасного передвижения игроков
Даже в играх на автомобилях иногда вводят такое понятие как "переезд", когда время не учитывается.

Вы сговорились? )))

Вы сговорились? )))

Просто, если прохождение идёт не в линейном порядке, может получится так, что у разных групп будет несколько разный километраж.

Переезд используется если надо(например) метнуться из "Лукьяновки" на "Московку".

может еще разрешим перемещаться на такси/общественном_транспорте? раз все равно не учитывается

ты эт к чему?

вроде объяснили все..

хочу играть, но нет команды. есть велосипед и навыки быстрой езды на нем =)))) возьмете в команду? ася 290920496 телефон 8-девять два три-680-81-01 Антон

Есть еще одна команда. На данный момент 7 команд подало заявки

Народ, вам совсем не интересно или что-то мешает участвовать? Если мешает, то что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...