PIOneer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если бы я знал, что мы хорошо сыграем(ся), то может так и назвал бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Есть еще одна команда. На данный момент 7 команд подало заявки Народ, вам совсем не интересно или что-то мешает участвовать? Если мешает, то что? Вот именно что интересно... и мы с друзъями каждый день обсуждаем этих Сусликов, но собрались 7 числа ехать в чернолучье и боимся что догоняя Сусликов на следующий день не вывезем Чернолучье((( а поиграть ой как хочется вы бы знали!!! Очень не радует что часто совпадают разные интересные события или дни подряд... думаю вообще следует задумываться всем кто намечает на календаре событий. И делать промежутки между и главное сопадений не допускать! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Viktor aka Zubilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я писал. мешает футурама. но футурама - это футурама. это свят-свят. как минимум одна цельная команда слетает из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 но собрались 7 числа ехать в чернолучье и боимся что догоняя Сусликов на следующий день не вывезем ЧернолучьеПоездки типа "в чернолучье" проводятся раз десять в сезон, велоигра проводилась в прошлом году раз и раз в позапрошлом. Пробег ожидается около 50км за 5 часов времени, то есть на отдых времени более чем достаточно. Учитывай низкую заявленную сложность игры. Так что вывезете Чернолучье, не сомневайся :) но футурама - это футурама. это свят-свят.как минимум одна цельная команда слетает из-за этого. Разве нельзя после велоигры перекомплектовать команду до старта футурамы? Думаю этот вопрос решается с оргами. думаю вообще следует задумываться всем кто намечает на календаре событий.+1. Для этих целей календарь и существует. Причем про велоигру и про бревет темы созданы раньше чем про Чернолучье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Леха,у нас в стране свобода выбора.Кто куда хочет,туда и едет.Я хочу в Чернягу(намотать 100 км и более)т.к. еще на бревет не готов.Просто ищу попутчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) просто некоторые тиммейты полагают, что не вывезут 50 км + беготню всю ночь Изменено 4 июня, 2009 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Можно поменять штаб и поле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вейвер на игру:Attached File receipt.ru.doc ( 58K ) Number of downloads: 37(инфа по сдаче будет позже) Сдача вейверов: 04.06.09 19:00 - 20:00 На площади возле речного вокзала (у шарика) телефон орга: 8-9IЗ-I4I-8480 (Алексей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Возьму напрокат GPS! Помогите кто чем может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕлЯ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ааа, только сегодня увидел эту тему :( Умею быстро кататься по городской местности и вне её. Показатель или нет,но от парка 30-я ВЛКСМ до кафешек на Кемеровской доехал за 11 минут. Есть места в командах???желательно в поле. 8-904-587-32-39 или 409-571-990 Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кому завтра нечего делать, можете помочь в организации Звоните в любое время 913 970 38 77 актуально до 06.06 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Совершилось! Участвовало 8 команд #1__ЕN_______________06.06.2009 16:35:56 #2__VoodooPeople______06.06.2009 16:52:36 #3__STUPID BLONDES___06.06.2009 17:16:25 Поздравляем победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляем победителей!Спасибо! ))) Набросаю краткий отчет на днях. Андрей, думаю, тоже что-нибудь расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2 Артем Спасибо за поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Рассказать есть что, впечатлений куча. Участвовал первый раз. До начала игры переживал немного, так как предложение поучаствовать принял за день до игры. В принципе главной целью было участие, о победе если честно даже и не думал. Но сложилось всё в нашу пользу, единственным фактором который мешал именно мне, это жара. Порадовало одно из заданий, когда нужно было найти дом 226 в 18 военном городке, так как именно в этом доме я и живу))) Некоторым игра не понравилась, было много критики на финише, но даже после этого моё мнение не изменилось. В общем остался очень доволен, с удовольствием еще раз приму участие. Хочу поздравить свою команду с победой, все молодцы. Организаторам тоже спасибо. Критика конечно это не очень приятно, но вы сильно не огорчайтесь. Вы старались, тратили время и силы на то, чтобы такие люди как я получили положительные эмоций. Так же спасибо всем участникам за соперничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Порадовала команда "Беляши", позитивные ребята.))) поздравляю с 4 местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В игре участвовало 8 команд, до финиша дошло 5. В поле со мной в команде играли ***to6a*** и Stuff. Из снаряжения были рации, компас (надо было как-то компенсировать отсутствие GPS и КПК :) ), фонарик. Пригодились только рации, причем очень :) Приехали на старт (на левый берег). Очень удивился когда первый раз увидел ***to6a*** (Антон) - чел на байке, в бандане, сандалях и шортах и все... У меня были другие представления о подготовке к ЕН )))) Я даже взял свой старый рюкзак только потому, что он больше вмещает разного барахла и бутылок воды )) Начало игры перенесли на час. В штабе у нас было три человека в двух точках, причем за полчаса до старта в одной из них отключили свет :) но довольно быстро передислоцировались и проблем не возникло. Немного удивило, что мой байк, похоже, был самым навороченным среди остальных участников )) Старт дан. За 30 секунд штаб уже сообщает место назначения, едем. Антон вырвался вперед - йа ф шоке. Что ж ты в соревнованиях не участвуешь - подумал я :D но он довольно быстро сник и далее распределение обязанностей можно описать так: Антон - связь со штабом, ориентирование на левом берегу. Андрей - ориентирование на правом берегу, где-то в е*енях и координирование моих перемещений (я ни левый берег, не те дебри, по которым мы лазили толком не знаю), часто бывало я уеду вперед, мне по рации "нет, не туда, поверни направо, езжай до перекрестка" :) Мои обязанности - разведка, поиск кодов (особенно актуально на последних заданиях) Первые три задания прошли довольно быстро, только я иногда не понимал где мы находимся. Были некоторые недочеты оргов, но их заметить я не успевал :) На четвертом штаб немного подвис - мы десять минут отдохнули. Часто встречались с командой VoodooPeople (Артемиус, превед), на четвертом задании их штаб был чуть резвее - они прошли на первое место (промежуточный итог), мы - на втором. Кстати, статистику мы начали смотреть только на 11м (последнем) задании, потому что было нечего делать :) Следующий уровень в парке Победы. Обогнал вудупиплов, начал искать "тайник". Сбили с толку ошибочные команды по рации - потеряли пару минут. Выполнили задание, следующий уровень - переезд. Тупо проехать за полчаса (раньше задание не будет доступно) от ПП до 4й транспортной. Мы неспеша крутили педали в том направлении, по пути успели зайти в магазин. Некоторым командам это оказалось не так просто (судя по статистике). Еще один уровень - поиск кода в гаражах где-то... не знаю даже где :) на юго-востоке одним словом. Там мы видели вудупиплов последний раз за игру. Выполнили и ушли в отрыв. Дальше все как по маслу, по пути нашли код (от другого задания), приехали на точку, агент (Артём :) ) дал какое-то задание, я его не разгадал и поехал искать код :D объехал вокруг ангара, подъезжаю к агенту снова (остальное мое поле уже там), мне сообщают, что пока я делал этот круг, они уже прошли три задания :D - два были агентские, я их не понял - очень непривычный для меня формат кода и одно - то, код которого мы взяли по пути. Следующее задание оказалось последним, там агента не было, хотя по задумке он там быть должен. Все. Финиш. Мы - первые!!! Вудупиплы финишировали через минут 15, но если бы орги посчитали все бонусы (там, где мы приезжали и ждали очереди или бонус за отсутствующего агента на одном из первых этапов) и сняли пару заданий (например, последнее, где не было агента и мы потратили 25 минут, вуду - 10, пока нам слили код, другим командам его сливали сразу), то думаю, что отрыв был бы существеннее :) Хотя расстановка по местам осталась бы прежней Орги - молодцы. Многим новичкам_в_енкаунтере игра понравилась, бухтели в основном уже зажравшиеся и избалованные игроки :) Уж лучше проводить хоть такие, сыроватые игры, чем не проводить вообще. Позапрошлогодняя игра сама по себе понравилась больше, но команда в поле была не очень, а здесь - вся команда действовала слаженно и штаб быстро работал. Браво! Что хочу иметь на будущие игры: GPS, субноутбук или КПК, беспроводная гарнитура на сотовый. PS: теперь у меня в послужном списке 5 игр, из которых 2 победы :) чемпион! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А может создашь игру? Я даже помогу с удовольствием, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня нет опыта. Да и желания снова делать что-то для кого-то и не участвовать тоже нет, мне соревнований хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Согласен с тобой целиком и полностью. Но мне кажется что таких мероприятий должно быть как можно больше. Соревнования по MTB, это конечно хорошо. Но иногда хочется чего то более разнообразного. Многие из моих друзей не стали играть по одной только причине, что не знали что такое EN. Хотя можно было создать еще пару команд, и было бы еще интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Многие из моих друзей не стали играть по одной только причине, что не знали что такое ENОт того, что кто-то организует еще одну игру - знать больше не станут, пока не оторвут жопы от кресел и не примут участие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Многие из моих друзей не стали играть по одной только причине, что не знали что такое EN. Хотя можно было создать еще пару команд, и было бы еще интереснее. Немалое количество народа отвалилось потому, что в ночь была более интересная игра. Внимательнее курите календарь игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 схваток много велоигра раз в год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кому интересны подобные квесты, отписывайте сюда - есть люди готовые сделать подобную игру на движке дозора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне, мне интересны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.