Elle Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 С праздником, дорогие!!! Желаю вам побед на всех фронтах В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменья думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай тебя сюдьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - Мужчина! УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо большое!!! Матрос флота Балтийского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо огромное! Лейтенант запаса танковых войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 От разведки спасибо. С нетерпением ждем 8-го марта, чтобы поздравить прекрасную половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И от медслужбы - тоже спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 и от студентов тоже - большой thanks !!! :D Спасибо и Вам, мужики, всем Вам, с кем довелось мне общаться и кататься по столь красочному миру.. Надеюсь, дружба наша еще больше окрепнет, дорог увидим не мало, и страна - не только Россия... - спасибо !!! Вам !!! мои Друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И от медслужбы - тоже спасибо :) Я лейтенант медицинской службы запаса, потенциальный начальник медицинского пункта полка child: child: -- " ходячие, напраааво! лежачие на месте стой, раз-два!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хвастун... Никакой ты не НМСП, всего - то начстомотделения в ОМедБ - вероятнее всего :) Не тот фак заканчивал, хех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 молодчик,поди военку на 5 сдал? в военное время стоматологи определяются в госпиталя (общие или ЧЛХ), где вкалывают ассистируя выпускникам лечфака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да хватит спорит горячие финские парни! Тут прям день медика получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ладно, ладно, я понял :( Обломал я Андрею весь выпендреж... Sorry! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.