TDA Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ссылки на фото с наших покатушек где искать? у нас много кто брал фотоаппарат на покатушки - потом сливали фото Сани - но мнигие и вкладывали на инет страницы (на этом сайте далеко не все) - ДАЙТЕ ССЫЛКИ. а то я скачивал но винт полетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 http://v3-4wd.photofile.ru свои я сюда выкладывал. А вообще могу диск забросить при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) О какую тему нашёл! :) Хочу раздобыть фото с покатушек 2005-2006 годов. У «старичков» наверняка лежат. У меня тоже были, но несколько лет назад грохнулся винт. Вот сейчас очень соскучился :) Вот, для примера, что нашёл у v3. Начало марта 2006. Сыропятка. 3 или 4 апреля 2006. Красноярка. Больше всего интересуют фотки с эпической покатушки в Политотдел через красноярку в августе 2005 года. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем map 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Классные фото. Надо создать в инете альбомы по годам. Паша, маньяк Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.