FAZer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если чётко батоница на колесе, то можно смело скидывать с темпа пяток км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ты вообще зверь на таком веле 62 км!) Если еще и на стоковых колесах то просто монстр) Я на своем макс 50 без горки на полуслик 1.75 )) Всего сленга пока не понимаю резина стоит с магазина не чего не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ты вообще зверь на таком веле 62 км!) Если еще и на стоковых колесах то просто монстр) Я на своем макс 50 без горки на полуслик 1.75 )) Всего сленга пока не понимаю резина стоит с магазина не чего не менял Перевод прост: Ты круто катаешься на своем велосипеде, который не дорабатывал после покупки, на стандартных колесах. Я (Superbizon) на своем велосипеде, на гладких дорожных облегченных покрышках (Покрышки т.н. СЛИК - вообще гладенькие и тоненькие и ПОЛУСЛИК - ну, соответственно. 1.75 (дюйма) - какой-то размер, по-моему, высота покрышки. Катят значительно легче, т.к. при отсутствии глубокого протектора резко снижается сопротивление качения), разгонялся максимум 50км/ч. Ну ты вообще зверь на таком веле 62 км!) Если еще и на стоковых колесах то просто монстр) Я на своем макс 50 без горки на полуслик 1.75 )) Мне почему-то думается, что человек имел ввиду не максимальную скорость разгона, а дистанцию. Все бы вам пипирками мериться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, а на колесе все сидеть умеют? В пелотоне идти все умеют? А то, может, накануне провести ликбез на тему? Конечно нет! Ну дык и научи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ну дык и научи! Дык я и собираю учебную группу)) ЗЫ: А вообще, непонятно, почему окатиться с Великими проявили интерес только совсем новички! А как же "средний возраст"? Неужели не интересно? ЗЗЫ: Andrew55, а Вы-то будете участвовать? В качестве Великого, разумеется! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все бы вам пипирками мериться Да не мерюсь я думаю, что комп подверает потому и хочу попробовать в компании прокатится дабы расставить все точки над е. А то так возомню о себе не весть чего еще не дай бог на Тар Де Франс запишусь на своей Мериде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну дык и научи! Дык я и собираю учебную группу)) ЗЫ: А вообще, непонятно, почему окатиться с Великими проявили интерес только совсем новички! А как же "средний возраст"? Неужели не интересно? ЗЗЫ: Andrew55, а Вы-то будете участвовать? В качестве Великого, разумеется! "Дяденька! Я же не настоящий сварщик! А маску я тут на стойке нашел" (С) Из анекдота про маньяка. Кстати неплохо теорию тут озвучить. Тем более что у возможно кому-то это будет и интересно. Кстати сам я поеду. У меня через неделю марафон и бегать уже не стоит. А прокатится это я завсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да не мерюсь я думаю, что комп подверает потому и хочу попробовать в компании прокатится дабы расставить все точки над е. А то так возомню о себе не весть чего еще не дай бог на Тар Де Франс запишусь на своей Мериде :lol: Ну если вы до Дачного и обратно вчера за 1:40 прокатили, то гордиться есть чем. Ибо средняя 30 получается без всяких компов. Не ТДФ конечно, но круто. Что бы средняя получалась 30 надо постоянно держать 32-35 км/ч. Для байка на стоке - весьма достойно Изменено 29 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) "Дяденька! Я же не настоящий сварщик! А маску я тут на стойке нашел" (С) Из анекдота про маньяка. :lol: Кстати сам я поеду... А прокатится это я завсегда. Вот это - деловой подход! Наслышан про Вас много хорошего, буду рад прокатиться в компании))) Да не мерюсь я... А я и не о Вас)) Ну а все-таки, 67 - это скорость или дистанция? Кстати неплохо теорию тут озвучить. Это как раз тот случай, когда проще показать. Поэтому и предлагаю сегодня или в субботу вечером встретиться и провести кратенько занятие. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну а все-таки, 67 - это скорость или дистанция? Конечно дистанция (максимум что проезжал с 10 мин отдыхом). Скорость макс видел 45 км/ч и то не долго пока собачки не отстали :lol: Поэтому и предлагаю сегодня или в субботу вечером встретиться и провести кратенько занятие. Лучше бы в субботу вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лучше бы в субботу вечером ;) Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Какие занятия, вы чего?!! Это всё можно на пальцах перед стартом объяснить за три минуты, а на первых 2-3-х километрах закрепить на практике. Или господа ищут повод лишний раз встретиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Или господа ищут повод лишний раз встретиться? :) Вы нас раскусили, любезнейший))) А серьёзно - посмотрим по обстановке. Не исключено, что может не получиться. Тогда на самом деле - перед стартом. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Comrade_Crazy, мероприятие состоится в любую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вроде ж на утро воскресенья - сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Comrade_Crazy, мероприятие состоится в любую погоду? Безусловно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Омск-Таврическое-Омск, старт от телецентра. Кондратюки,мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Кондратюки,мля Какой такой Студебекер? Ваш папа Студебекер?! (С) О. Бендер Изменено 30 июля, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 обход с мостом не путайте, "великие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Николай, поясни для особо одаренных, как ты через Кондратюка попадешь на южный обход????? Если через кондратюка, то через челябу и сразу на рускополянский либо по исилькульскому через старый кировск и казахстанскую опять таки на РП тракт Я расстояние померил через Кандратюка по объездной по РП как раз до Таврического 50+ получилось. На РП выезд смотрел там где дорога на Одесское уходит. Изменено 30 июля, 2011 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну и где он этот обход? По Кондратюка прямо к Южному мосту )) Не сворачивая на Челябу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так куда мы едем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вперёёёёёёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не просто "Вперёёёёёёд!!!", а вперёд - за Сомрадом_Сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Южный обход, Костик, это дорога, грубо говоря, соединяющая Тюкалинский тракт по улицам Волгоградской, Кондратюка, собсно сам Южный обход, Южный мост с трассом на Новосибирск М51. Кто боится заблудиться - пусть не переживает, до Русскополянсокого пойдём медленно, без раздач, ибо там дорога не позволяет сильно выделываться. Ты, Костик, можешь перехватить нас у Новоомского, если до Телецентра ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.