Andrew55 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Южный обход - это участок трассы М51 огибающий город с юга и идущий мимо города. Начинается у Конезавода и заканчивается развязкой развязкой у Кормиловки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Так куда мы едем то? Вперёёёёёёд!!! Забавно. ОФ тоже сегодня едет в деревню "Вперед" :D Так что должны встретиться! Закупаемся на Багратиона в стекляшке, норм. магазин, далее в течении 35 км при норм. погоде по пути магазов не будет,только в деревне "Вперёд". И питьевой воды то же. Маршрут и всё остальное я изложил на ОФ, ссылку на тему смотрите выше. Желающие присоединятесь. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Неплохо прокатились, правда отдыхали многовато имхо, можно было и поменьше вату катать :) Хотя на обратном пути удалось компенсировать излишний расслабон неплохим темпом, мы с Костиком даже утомились слегка. Общий километраж ~140 Изменено 31 июля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну че народ! Назад все благополучно вернулись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Артема в к4 встретил :D , не ожидал. нормально прокатились, ваще нормально. впечатлила скорость и физуха наших героев шоссенеков и уборка двух грандов на ровном месте :lol: ОФ да клали мы на этот ОФ. ххрррык, тьфуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хо хо хо я дома :) 140ка закатил через солнечный. Утвердился в решении больше с КОТом не ездить, здоровье у меня уже не то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вы, ребята, маленько не поняли смысла мероприятия. Я задумывал ПОКАТУШКУ, а вы превратили её в ТРЕНИРОВКУ. Валить за Котом я не собирался просто по определению. Собсно, свои силы знаю. С другой стороны, в отличии некоторых плебеев форума, имена которых по понятным причинам не называются, стрелка борзометра тех, кто рвал сегодня вперед, находится в ПРАВИЛЬНОМ положении. И это, безусловно, не может не радовать (собсно, это и отличает Великих от всех остальных)! Отстающих ждали два раза, хотя я знаю, что могли бы и не ждать. Правда, точка ожидания первый раз была настолько нехарактерной для выбранного направления, что я, увлекшись работой против ветра, был настолько сбит с толку, когда внезапно увидел у придорожного магазина всю компанию, что сдуру зажал оба тормоза. В свою очередь, этим моментом меня накатил ехавший (оказывается!) сзади товарищ и мы успешно прилегли на асфальте, вызвав одобрительные возгласы справа и истеричные выкрики двух старушек слева)) Не, ну вы заметили, какие реальные у меня труселя?!! Даже царапин не осталось! А в асфальте вооот такая дыра! Кажется, во время падения, я видел искры в месте соприкосновения филейных частей с асфальтом! Не оправдываясь, скажу, что если бы не падение, спокойно высидел бы в группе. Вообще, прокатились душевно! У меня получилось 130. Да, чуть не забыл! Всем огромное спасибо в участии! Ребята, мы так редко видимся последнее время, очень был рад всех видеть! Особый респект - Андрей55. Истинно Великий - не повелся на провокации некоторых и шел своим темпом! Гвозди бы делать из этих людей! (с) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, я признаться рассчитывал уложить сотку в 3 часа, если бы мы не ждали отвал, а поехали прямо без остановки у Фадино, я бы не прокололся, Колёк не сломал бы шып. ну и тогда бы мы уложились в 3 часа, но! Это была бы не такая приятная прогулка с беседами и шутками. хихихи зы Ах если бы с нами поехал Толик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хо хо хо я дома :) 140ка закатил через солнечный. Утвердился в решении больше с КОТом не ездить, здоровье у меня уже не то :lol: Ездить то можно) Гонять не стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отлично прокатились! Спасибо всем! ага, не плохо мы с комрадом на ровном месте полетели :lol: Хорошо что у Коли труселя крепкие :P от дома до дома получилось 148км. MamayOms, молодец! не плохо на тракторе едешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зы Ах если бы с нами поехал Толик... Что тебе сделал Кот? Почему ты хочешь, чтобы Толик его уделал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну че? Когда опять поедем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) С другой стороны, в отличии некоторых плебеев форума, имена которых по понятным причинам не называются, давай без этих недосказанностей, ты инженер или хде? Вы, ребята, маленько не поняли смысла мероприятия. Я задумывал ПОКАТУШКУ, а вы превратили её в ТРЕНИРОВКУ. Валить за Котом я не собирался просто по определению. Наоборот такой покатуха и должна быть. И я сразу сказал, что этого "комуняку" отпускать нельзя. :D Если б отпустили он бы за 3 часа проехал "сотку", как планировал. - Жаль Алёшка Пионер шоссейник продал, олдовая компания такая, Очень рад был увидеть VK Изменено 31 июля, 2011 пользователем Akon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ехавший (оказывается! я думал ты меня видел (( ехал нижним хватом,и особо вперед не смотрел. к тому же сидел плотно на колесе, а когда услышал Ш шШш шшш, и увидел стремительно надвигающегося тебя , то было уже поздно что то предпринимать... еще раз извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) еще раз извини! Так-то нефик! Целиком мой косяк! А если бы ты был КаМАЗ? Увлекся просто. Я когда так еду, особенно против ветра, вообще, кроме дороги ничего не вижу. И друзей этих не увидел бы, если бы не замахали. В целом, все нормально)) Бабки порадовали))) В общем, ты меня извини))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) один тренер говорил (слава богу не мне) "Чего извиняешся? Может в жопу его поцалуешь? Ребята, это богз!" :lol: зы это велоспорт, ядрёна вошь Изменено 31 июля, 2011 пользователем Akon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Дне повелся на провокации некоторых и шел своим темпом! Гвозди бы делать из этих людей! (с) Спасибо конечно! Повелся бы я точно так же как все! Просто я помнил что мну через неделю бежать 40 км. Потому и сдерживал себя из последних сил :D Колективное бессознательное - страшная сила :D Изменено 31 июля, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) давай без этих недосказанностей, ты инженер или хде? Эт я о том Зайчике, которому ты рекомендовал поаккуратнее вести себя на пеньке! :lol: Наоборот такой покатуха и должна быть. И я сразу сказал, что этого "комуняку" отпускать нельзя. :D Если б отпустили он бы за 3 часа проехал "сотку", как планировал. Коммуняка ни в какую не хочет нормально в группе идти. Если бы, как планировали, дошли бы группой до Русскополянского, ровно, без рывков, то в пелотоне можно было бы и круче результат показать. И без остановок. Как на первом марафоне до Звездино. В следующий я с Коммуняки возьму расписку, что группу ломать не будет. Колективное бессознательное - страшная сила :D Вот она - правда! А у кого правда - тот и сильней! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 давай без этих недосказанностей, ты инженер или хде? Эт я о том Зайчике, которому ты рекомендовал поаккуратнее вести себя на пеньке! :lol: Наоборот такой покатуха и должна быть. И я сразу сказал, что этого "комуняку" отпускать нельзя. :D Если б отпустили он бы за 3 часа проехал "сотку", как планировал. Коммуняка ни в какую не хочет нормально в группе идти. Если бы, как планировали, дошли бы группой до Русскополянского, ровно, без рывков, то в пелотоне можно было бы и круче результат показать. И без остановок. На на первом марафоне до Звездино. В следующий я с Коммуняки возьму расписку, что группу ломать не будет. Колективное бессознательное - страшная сила :D Вот она - правда! А у кого правда - тот и сильней! Лучше партбилет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если бы, как планировали, дошли бы группой до Русскополянского, ровно, без рывков, то в пелотоне можно было бы и круче результат показать. вряд ли. нападались бы. Эт я о том Зайчике, которому ты рекомендовал поаккуратнее вести себя на пеньке! аа, этот, ватокатищще. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 До сих пор не понимаю как в прошлом году некоторые не смогли уложиться. потому что работать надо было, а не батониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Коммуняка ни в какую не хочет нормально в группе идти Мне думается наебарот, группа нормально идти не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Равномерно крутить не прикольно. Кто-то должен сигать в отрыв, за ним организуется погоня, -веселуха и километры пролетают незаметно, и уровень навыков растёт. Или как я, спустился за ВК и подвёз его до головы. Куча сценариев "сотки" ;) очень полезно потолкаться в строю, потренить касания колесом колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Равномерно крутить не прикольно. Кто-то должен сигать в отрыв, за ним организуется погоня, -веселуха и километры пролетают незаметно, и уровень навыков растёт. Или как я, спустился за ВК и подвёз его до головы. Куча сценариев "сотки" ;) очень полезно потолкаться в строю, потренить касания колесом колеса. Ага, все так, но для начала неплохо бы раскатиться и чтобы в отрыв уходило не 2/3 группы. А так - всё правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ...потренить касания колесом колеса... сёдня некоторые уже потренили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.