ANev Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Собственно палатка вес 3200 (реальный) можно меньше за счет некоторых ненужных деталей. http://sportcatalog.ru/tourism/tourism_tents/97394/ колышки заменены на алюминиевые. В тамбур входит велосипед :) Продаю в связи с покупкой новой палатки на 3 места (два мало теперь) Быстро ставится, внутренняя палатка пристегивается в последнюю очередь. В общем меня устраивало (еслиб не нужно было третьего селить:( ) брал на Алтай, полет нормальный. эксплуатация 2 года (очень бережная) звоните 9236820027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И почем такое жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Цена вопроса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 БЛин что за тайна такая пакрытая мраком ХДЕ ЦЕНА??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 БЛин что за тайна такая пакрытая мраком ХДЕ ЦЕНА??????????? телефон есть, позвони, узнай - если ТАК интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если ты не заметил то не я один задался этим вопросом. Если цена большая зачем звонить, вот для этого и надо ценник указывать сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если ты не заметил то не я один задался этим вопросом. Если цена большая зачем звонить, вот для этого и надо ценник указывать сразу спросил один раз и хватит, жди ответа если ОЧЕНЬ интересно звони, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Собственно палатка вес 3200 (реальный) можно меньше за счет некоторых ненужных деталей.http://sportcatalog.ru/tourism/tourism_tents/97394/ Судя по сайту спальное место шириной 1,25м. Уж ладно трое, а для двоих там места точно хватает? А так схема с тамбуром интересная. Жду цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Туристический коврик имеет ширину 60см, так что в самый раз. Стесняетесь? :) Давайте я позвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прошу прощения. Что не отвечал. Я просто на форум не заходил. Поэтому указал телефон. ЦЕНА 4к - пока вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 По поводу большой цены. Палатки разные бывают, качество, вес, удобство, ветроустойчивость, возможность установки в ветер и дождь и т.д. Критериев выбора море. Одно скажу, разные палатки я видел и эксплуатировал. Много езжу, да и раньше ориентированием занимался :) опыт огромный. Если вы берете палатку на выходной день, то это цена большая :), если для более серьезной эксплуатации то нормальная. Короче кому интересно звоните, могу поделиться опытом, и не обязательно покупать мою палатку, подскажу где взять и какую по вашим запросам. В эти выхи порвало палатку ветром :), и мы не смогли ее поставить в ветер, поставили вечером когда ветер стих :). Палатка http://www.provodnik.info/product.php?prod...=704&site=2 вот такая. Хотя до этого прослужила 4 года :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тема все еще актуальна. Цена 4000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения