Marina Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А кто-нибудь знает, паром уже ходит? Вроде навигация открылась, должен ходить. Хочу в эту субботу 30 мая съездить посмотреть, а если повезет то и переплыть :) Может кто-то ездил от Новоархангеловки до Политотдела по грунту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А кто-нибудь знает, паром уже ходит? Вроде навигация открылась, должен ходить. Хочу в эту субботу 30 мая съездить посмотреть, а если повезет то и переплыть :) Может кто-то ездил от Новоархангеловки до Политотдела по грунту? Паром не работает. В прошлом году они запороли двигатель на нём. И теперь на какие средства они его будут восстанавливать - хз. Так что будет ли вообще в этом году переправа - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кажется я присутствовала при этом событии. На день города кажется. Я заехала с левого берега, проторчала часа полтора вместе с местными, которые периодически звонили паромщику на мобилу и спрашивали когда поедем... В результате я не дождалась и вернулась опять через Красный Яр. А его значит так и не починили... Жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) в том году в июне переправлялся на нем с правого берега. стоимость 10руб. с человека. 89618848617 - тел. паромщика. как в этом году дела обстоят я не знаю. надеюсь, что и в этом все будет хорошо. писал Димикс. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.