DenD Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Главное требование - держать мой вес ~95кг без появления постоянных восьмерок. Еще бы хотелось не слишком большой вес, ну и цена будет последним фактором. Сейчас катаю на Alexrims XT16. Денис говорил о Adventurer и Supra D от той же Alexrims. Есть еще варианты? ЗЫ: Тормоза дисковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бюджет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вот у меня бюджет 1500 за обод.. а где купить ненаю.. в триале пусто.. на конева нету.. вк4 нету.. в вертикали баста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не буду оригинальным, посоветую Mavic )) из кантрийных XM317, по прочнее EN321. Где взять? Через "везунов" наших, с Чейна или с Москвы. На дешевых Кроссрайдах за год не одной восьмерки не поймал, при весе в 85-87кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А вот тебе и ссылочка чтобы далеко не ходить: http://www.chainreactioncycles.com/Categor...ssion=PRICE_ASC Я езжу на 717х - восьмёрок нет :) Против восьмёрок потребны не только хорошое обода, но и нормальные спицы, так что может продать колёса полностью и купить какиенить кроссРайды? или слишком накладно получится? ПС за год на Чейне мой обод вдвое подорожал!!! Савсем ахренели! Изменено 1 июня, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DenD, учитывая, что все компоненты здорово подорожали, стоит рассмотреть вопрос покупки колес в сборе. Выйдет дешевле, чем собирать самому. Ну и брать стоит сразу хорошие. Вот очень неплохой вариант. В Омске у многих такие - жалоб не было. У Паши (map'а) на Велопробеге вроде есть даже скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У Паши (map'а) на Велопробеге вроде есть даже скидка. нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо за советы. Буду думать насчет мавиков. Родные втулки устраивают, а поменять обод и может быть спицы выйдет дешевле брендовых колес. И еще не известно как себя поведут те же кросcрайды под моей толстой задницей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.