immense Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Предлагаю вообще сюды опрос добавить чтоб знать приблизительно хоть сколько народу будет... По маршруту:хоть куда лиш бы не слишком далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 заманчиво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мужчины.. давайте вобще определятся что к чему... я вот не против например после вело омска км.70 замахнут ьпо черлаку.. там где-нить и покупатся моно.. и трасса гуд.. а вобще мне всеравно куда.. лишь бы педали понакручивать пару часиков в номаном темпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я вот не против например после вело омска км.70 замахнуть по черлаку.. Хороший вариант. мне то, всё равно куда, лишь бы катить. :) предлагай! я заранее, за! :) плюс адын)))с вами,мужчина,хоть куды)) ???они любят друг друга!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 едем за объездной мост (ну или по черлаку кому как нравится ))) ) по пяти основным причинам. - там есть тенёк на берегу, значит можно укрыться от жары - там есть берег, значит можно искупаться - там есть трасса, если кто хочет полосить, пожалуйста - туда есть два пути -асфальт и -не асфальт :) - ну и, секретное место, должно остаться секретным! :) (пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 едем за объездной мост (ну или по черлаку кому как нравится ))) )по пяти основным причинам. - там есть тенёк на берегу, значит можно укрыться от жары - там есть берег, значит можно искупаться - там есть трасса, если кто хочет полосить, пожалуйста - туда есть два пути -асфальт и -не асфальт :) - ну и, секретное место, должно остаться секретным! :) (пока что) Едем едем едем!!! :) а теперь предлагаю объявить что и в каком количестве с собой можно и нужно брать ;) "Огласите пожалуста весь списочек"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Едем едем едем!!! :) а теперь предлагаю объявить что и в каком количестве с собой можно и нужно брать ;) "Огласите пожалуста весь списочек"(с) :) каждый берет для себя все,что захочет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Хочу для себя диван кондиционер и т.д., поможеш?? :) ЗЫ:я узнать хотел в общагу скидываццо будем на чонить?? Изменено 10 июня, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Евгений, прав. В этот раз, каждый берёт из расчёта на себя, или на скооперировавшеюся компанию. Я например, мяса не ем* и водку не пью*, а кто-то наоборот. :D Пиво уважает и от сарделек на палочке без ума! * - временно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я так и не понял.. в какую сторону мы едем? ну я вот предпочитаю рояль.. или пианино.. но поехать хочу на легке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На пару часов двину с вами :) Фактически получится до места и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 буду! в количестве 2х штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а во сколько отправка будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сразу после велоомска, где то в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 где встречаемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ездили на танковый полигон, после дождя, (тот что, позавчера был!) там класно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ага, неразорвавшиеся снаряды валяются, виселица стоит. Ну и сами танковые холмики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А так же Грибы клёвые и масса впечатлений..) Дайте фотки.. Изменено 14 июня, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дайте фотки.. На Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 фотографии очень хорошие. большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вам спасибо, за предоставленную возможность пофотать. :) Изменено 14 июня, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дайте фотки.. На Ох, ребята, я вам по хорошему завидую !!! (ремарка после просмотра кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а есть ли у кого еще фотографии снаряда? хочу у "знающих людей" поспрашать - неразорвавшеся оно или все же холостое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а есть ли у кого еще фотографии снаряда? хочу у "знающих людей" поспрашать - неразорвавшеся оно или все же холостое... То есть нужно было обкакаться? а я то всего лишь описался..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 дата другая, но места те же) неожиданно для себя мы выехали к этому знаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.