uliss Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Что-то вроде изображенного на рисунке. Еще можно изогнутый. Если знаете, где можно купить - подскажите Изменено 2 июня, 2009 пользователем uliss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На Конева видел вчера что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а эир зонг гудки где можно глянуть????(которые дудят как камаз!!!)насосом накачиваются...вот чет подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот оно: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а эир зонг гудки где можно глянуть???? Если пересечемся где-нить, то могу продемонстрировать в действии. Беруши сам поищи предварительно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был в к4 там 1400 стоит,мож бу у кого есть???или ненужный,иди несильно паломаный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня есть, только с коротким шлангом. Ездил с таким долгое время, пока не купил другой. Воздушный резервуар (банку) аккуратно приматывал к выносу скотчем в 10 слоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 отисал в личку...блин,мои сообщения отправляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 теперь отправляются. ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был в к4 там 1400 стоит,мож бу у кого есть???или ненужный,иди несильно паломаный? Могу привезти за 2-4 недели за 850...900 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.