Uri Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вчера открыл (для себя) велосипедный сезон, совместив это радостное событие с первым "вставанием" на контактные педали. Как ни странно, ни разу не упал, хотя ожидал, что в первый раз это случится. В приниципе чувствовал себя в контактах достаточно уверенно, хотя на скользких участках старался не разгоняться. Дорога на Чернолучье порадовала чистотой и полным отсутствием снега. При выезде из города 2 раза был атакован собаками, похоже их за зиму добавилось бродячих (в голове мелькнула мысль - неплохо бы автомат), но, по причине отсутствия оного, пришлось просто ускориться. Так что к "зимним" байкерам начинают добавляться "весенние", а потом и "летние" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ты усилие встёгивания/выстёгивания уменьшил, надеюсь? В первый день я тоже не упал, упал 2 раза позже. Если бы я их как надо сразу отрегулировал- наверняка не падал бы вообще. Так до Чернолучья-то доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Усилие, которое по default стояло вроде устраивает - в любом случае все выяснится опытным путем. До Чернолучья и не планировал ехать, для первого раза хватило до Березки. P.S. Ты покрышку-то новую поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Поставил, поставил :) Спасибо тебе огромной благодарностью :D Усилие, которое по default стояло вроде устраивает И я так думал. Теперь думаю по-другому :) в любом случае все выяснится опытным путем Будем оба ездить с разбитыми коленками!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А потом и я к вам присоединюсь :) Блин, в воскресенье так противно приложился прямо возле дома, до сих пор колено болит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Сегодня снова катался, на этот раз в Иртышский. Девушку поздравлять ездил. 42 км с букетом роз в рюкзаке :D . Вроде доехали целые :) "Новое" колесико и Ванин дисковый тормоз (спасибо, кстати) работают хорошо. Как только сойдет снег, поеду в Ачаир. Сейчас погода не позволяет держать нормальный скоростной режим... Нужно еще немного набираться икспириенса и получать левел ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.