pirs Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я всегда хотел покататься подряд 2-3 дня, с ночёвками, но ночевать хотелось в каких-нибудь местных гостиницах что бы не тащить на себе палатку и спальники. Кстати их у меня пока и нет:). Есть ли у кого-нибудь подобная практика именно по нашей обласьти(где можно остановиться, сколько стоит, куда лучьше поехать) Может быть у кого-то есть желание покататься вместе со мной. Буду рад пообщаться. Планирую ехать в среднем темпе в день ококло 100 км. По срокам по ничего не думал, потому как ещё нет полной картины покутушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во всех районных центрах есть гостиницы. Как правило в них наличествуют свободные места. Но можешь и прозвониться. Берешь карту области и планируешь маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirs Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юрий, я смотрю ты бывалый путешественник, давай рванём куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ещё не время, ещё не час.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А что мешает с палатками и ночлежками на природе? Палатки нет... так не обязательно каждому брать по палатке... у меня двух местная у друга который тоже собирается 3х местная. Нагрузка если разделить снаряжение и прочее не большая... Один едет спалаткой, другой с провизией и т.п. вообщем мы сейчас готовимся и через недельку будем выдвигаться раз в неделю наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я на выходных не могу, если среди недели, то легко... снаряга есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.