Viktor aka Zubilo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Куплю какой нибуть не дорогой сотовый, а то мой украли((( Сильно хочеться Motorola v3i или той же серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Есть Сименс СХ 75 с картой памяти на 512 метров, и гарнитуркой. Состояние хорошее, установлена аська, миниопера (можно читать этот форум на природе). за все хочу 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спс Андрей, но не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobileomsk Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 есть motorola razr обычная черного цвета цена 1000 без торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 есть motorola razr обычная черного цвета цена 1000 без торга Отписал в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.