ANev Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Короче размер средний, складной, состояние на 5. Цена всего 1000 руб. Место в гараже занимает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Короче размер средний, складной, состояние на 5. Цена всего 1000 руб. Место в гараже занимает :) На какойй возраст примерно Если от 7-8 лет то я первый в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Короче размер средний, складной, состояние на 5. Цена всего 1000 руб. Место в гараже занимает :) На какойй возраст примерно Если от 7-8 лет то я первый в очереди гм надо мерить :) он средний. Взрослому человеку даже 165 росту он мал однозначно. Приезжай посмотриш :) просто у меня дети самый малый 12 лет :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем ANev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 гм надо мерить :) он средний. Взрослому человеку даже 165 росту он мал однозначно. Приезжай посмотриш :)просто у меня дети самый малый 12 лет :) Оки дам ссылку человеку, пусть связывается и смотрит :) (Это для ребенка друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Короче размер средний, складной, состояние на 5. Цена всего 1000 руб. Место в гараже занимает :) На какойй возраст примерно Если от 7-8 лет то я первый в очереди Размер надо мерить. Мои вроде с 9 катались. Он наверно подростковый всеже. 89236820027 Вадим Изменено 9 июня, 2009 пользователем ANev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.