VK Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Выезд ночью с четверга на пятницу, ориентировочно в 3-00 с 18-км Русско-Полянского тракта. Снаряжения минимум, желательно запасной комплект велоформы и дождевики. Палатки/спальники/коврики надеюсь не пригодятся Варианты эвакуации Щербакуль, Полтавка - автобусом. Маршрут сейчас уточняю, завтра подробнее. Транспорт однозначно байк. На шоссейнике будет совсем тяжело, на ригиде чуть легче, но тоже не советую :) ЗЫ. Темп движения не быстрый, задача проехать всё за сутки, в седле получится 20 часов примерно. Если дождь - не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не быстрый - скока? График движения (типа 20 км, остановка на 10 минут, 40 км - перекус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 остановки километров так через 60, не менее, чтобы темп не терять, на 10 минут, хм .. так долго стоять едва-ли, потом раскручиваться опять. Большие остановки (минут по 15-20) будут через каждые 100 км скорее всего. График из расчёта общей скорости (вместе со стоянками) 20 км/ч, это не так уж и просто, поверь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Верю, но мой организм любит раз в час слезтть с байка и попрыгать ножками по земе зотя бы 2-3 минуты :) В общем то я в принципе согласен (будем на погоду смотреть) После последней покатушки понял что стареть начинаю и жару не оч переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Павел, ну ты монстр, не успел приехать с одного бревета и уже метишь на второй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Верю, но мой организм любит раз в час слезтть с байка и попрыгать ножками по земе зотя бы 2-3 минуты :)В общем то я в принципе согласен (будем на погоду смотреть) После последней покатушки понял что стареть начинаю и жару не оч переношу Я осмыслил результаты, прикинул вохзможности, Андрей, я в себя верю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 12-го июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да, 12-го июня в 3.00 a.m., возможно придётся общаться с таможенниками, нужно обязательно иметь при себе паспорт и экипировку попроще на случай если будут обыскивать :). Маршрут: План А (основной): Доехать до Полтавки через Азово-Шербакуль, потом попробовать выйти на Одесское (по полям через Коммунизм-Брезицк) , если не помешают таможенники-пограничники :) , потом заезд в Белосток, потом на Омск. План Б (более унылый): Доехать до Полтавки, потом до пограничного пункта, потом быть посланным пограничниками обратно, далее в Омск через Москаленки-Марьяновку-Лузино Сложности: В основном покрытие - шоссе (безобразное), ветер на обратном пути скорее всего встречный, много открытых пространств, вода в колонках не очень Плюсы: Много посёлков и деревень где можно закупиться или же эвакуироваться Ещё одно замечание: Есть проблемы со здоровьем - лучше не ехать. Я сам сегодня-завтра ещё посмотрю на своё самочувствие, а то после выходных совсем никакой, никак не могу отъесться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И кто готов ехать ? Я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Время старта уж очень не человеческое, это мне надо вообще спать не ложиться. А не спамши ночь проехать 300 км как-то проблематично... Вот если б по-позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Позже не получится, мне надо к ночи вернуться домой. А так как по плану "Б" выйдет 360 км где-то, лучше выехать пораньше. Да и ночью на самом деле ощутимо легче ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, если будет мокрый дождик, мероприятие придётся перенести ... Была у меня одна поездка 15 часов под дождиком , до сих по вздрагиваю по ночам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И кто готов ехать ?Я поеду Я нет - заболел :( ЗЫ на ВелоОмск тож судя по всему нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Подумываю перенести на 20-е, ночь обещает быть довольно прохладной, да и вероятность политься холодной водой велика, лучше откатаю завтра объёмную тренировку километров 200-250 на шоссейнике, прикатаю новую цепь Ежели чего звоните в телефон пишите в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.