Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что с сезоном 2011!? если по бреветам всё ясно: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9307-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-2011-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ то по остальным направления не понятно. если мы в этом году официально нах ни кому не нужны, то может сами составим календарь соревнований. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что с сезоном 2011!? то по остальным направления не понятно. Други, мы славно потрудились в прошлые года, в 2011м будем отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вэлкам в ближайшие окрестности: http://bike-events.ru/?regionL=86000000®ionA=0®ionC=0®ionS=0&type=100&season=S2011 Изменено 12 января, 2011 пользователем Bakalavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если мы в этом году официально нах ни кому не нужны В деятельности организаторов соревнований было бы нелогичным в этом году все забросить на полдороги, на фоне того, что в 2010 готовить спортсменов, возить их по стране на соревнования с тренером, поднимать кросс-кантри в регионе, вкладывать деньги и т.п. Так мысли вслух..Может у кого есть более-менее достоверная инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте организуем кросс-кантри марафон, протяженность от 70 км. Тоже была такая мысль, что касается трассы мне очень понравилось ехать вдоль берега иртыша мимо Гауфа , в сторону Копейкино. рельеф там обалденный, даже минитягун есть и броды ))), или маршрут кабаньей покатухи - просто обалденный. Именно КК марафон, а то на бреветах шоссеры имеют преимущество перед байкерами, расскажи это Лисс Фринчу, Стеффу и Энакину А если ещё и категория "матрац" будет, то +1. это чё такое? вокруг Шарика? или с ночёвкой и конкурсом на лучшую нодью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Апнем тему. Что там с омским календарём на 2011 год. Больше интересует шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, да. И как в этом году с участием? Нас туда хоть пустят без намордников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, тоже хочу поинтересоваться. Меня разделки интересуют, если пустят на байке вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Информации временно не будет. Сегодня узнали в деп-те. В связи с этим, представитель деп-та будет выкладывать в наш календарь все соревнования. Когда это будет делаться, точно сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Информации временно не будет. Сегодня узнали в деп-те. В связи с этим, представитель деп-та будет выкладывать в наш календарь все соревнования. Когда это будет делаться, точно сказать не могу. ты не так понял. она сказала в открытом доступе прям сейчас нет, а так оно есть. прислали, выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :D ааа ну наверно) Я загрузился другими вопросами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.