Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вело рюкзак "офигенный" - снижение цены 700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Продажа в связи с апгрейдом до "ох#енного" рюкзака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 этот хоть и любимый, но уже не вмещается на полку с рюкзаками. :) новая цена - 1000руб :) ps кстати, в живую он смотрится на много лучше, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 950 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluden Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Могу забрать за 50 руб. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Zluden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 950 рублей Сергей Скайуокерович, Вы неверно снижете цену! Мне ли Вас учить, старого барыгу эээ... продавца)) надо вот так: Только для вас и только сегодня, праздничная акция!!! 999 рублей 99 копеек!!! торопитесь!!! предложение ограничено!!! Могу забрать за 50 руб. а тему от том, куда следует засунуть 50 р. мы развивать не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вот, жалкое подобие моего рюкзака!!! мой - в разы эргономичнее, комфортнее, надёжнее, симпотичнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сколько ему лет то? и можно фоту с близкого расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 годика два, юзался аккуратно, не регулярно. сегодня сфоткаю, в пн выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вот, жалкое подобие моего рюкзака!!!мой - в разы эргономичнее, комфортнее, надёжнее, симпотичнее!!! "...Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?... " (Сергей Михалков ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как и обещал, слайды! :) Плюсы данного произведения искусства: -пустой, не выпирает, практически плоский, меньше 5 см в глубину!!! -полный, влазиет дофига, вчера чтоб сфотографировать в набитом состоянии, пришлось пол шифоньера туда запихать! -в боковые карманы вмещается практически всё, вплоть до полторашек, которые в свою очередь крепятся петельками, чтоб не потеряться!!! -есть один внутренний карман для "мелочи", и один боковой, я его использовал для запаски, велоаптечки, насоса. -под задние "хлястики", можно запихать "чёрта лысого"!!!! -именно этот рюкзак в 2008г на велоОмске, гордо нёс знамя ЦР!!! что говорит о его прочности и надёжности!!!! Есть один косячок, маленький. Немного разошёлся шов между лямками, что ни в коем разе, не влияет на его "технические" характеристики. ps "...Старик посмотрел на корову свою:- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?... " (Сергей Михалков ) :) Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Завтра вечером заеду на Серова 16, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 что бы лучше думалось - 850р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 700р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот народ. Такие вещи надо передавать как реликвию, раз ОН выдержал знамя ЦР. А Вы собираетсь продать. Эээх... А за 700 рубле (ну ладно пусть даже больше) взять новый и создать еще один экспонат выстовочный порваный и грязный, но "офигенный" )))) Извиняюсь за офтоп, ну не выдержал я такого издевательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 может быть! :) просто, таких реликвий полная квартира! :D пусть ещё немного повисит, если не возмут, то перейдёт в домашн. "поле чудес". цена, ниже уже точно не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 пока в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения