Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня есть система и каретка Замутим ладный сингл спид. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Систему и каретку нашли - круто! Уже немного совсем осталось, кто еще чем сможет помоч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На тебе цельный байк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На тебе цельный байк УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА! Спасибо, Друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Смотри, еще продаст пока тебя не будет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Нее..тренироваться буду..некогда продавать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Завтра к 10 утра еду в Парк КиО им 30-летия ВЛКСМ тренироваЦЦЦа. Единомышленники приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ты работу нашёл? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 22.02.08 в 10.00 и в 16-17.00 поеду через совок потом через Иртыш и далее по дороге вдоль дач. Желающие присоединиться есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и в 16-17.00 поеду через совок потом через Иртыш и далее по дороге вдоль дач. пожалуйста будь осторожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 спасибо, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Извините за оф. На Иртыше будьте, пожалуйста, на самом деле осторожны. Не далее как позавчера наш Миша Мейдей искупался во время такой вот прогулки. Хорошо, что до дому было недалеко и он не успел промерзнуть сильно. Плиз, будьте внимательны! С ув. Огер, в заботе о мемберах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не бросать же тебя одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вт, ср, чт-до обеда. есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Меня бы устроило с 9 до 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 меня тоже наверно устроит =) еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А после семи вечера в рабочие дни кто-нибудь тренируется? Очень хотельсь бы присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 после 19 я уже наверно не буду катать. Но думаю есть те кто работает до вечера...давайте, отпишитесь в компании то повеселее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я буду катать после семи когда будет светло, а пока утром. Дима в пн в 9-30 готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в пн-день отдыха. Я писал же со вт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 около 17:30 поедем до лузино звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, сгонять чтоль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну так как я всех терпеть немогу, придёца отменить Лузино и ехать в 54й совхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бррррррр...... пальцы на ногах замерзли, в остальном норм... 62км со средней 27км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Че-то слабенько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.