Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А у кого-нибудь есть Парабеллум? "Я дам вам Парабеллум" (с)перто с "12 стульев". И вынесите уже в 1 пост сбора место и время, да приколотите его к верху темы сей. Уже давно сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Stanislav, про цвета совет прими к сведению.//Администратор Удалите все цвета из стилей шрифтов! я только пользуюсь доступными параметрами! и в пользовательском соглашении отсутствуют данные ограничения! к тому же я не часто злоупотребляю этим сервисом! так что прошу пардону! Я взял себе плащ-дождевик!!! ещё бы цепи на колёса раздобыть! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 с вырванным переключателем (из-за грязи), цепи тебе не помогут. :) ps я сожрал на обед "чёйс", это считается жертвой!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну судя по всему в жертву был принесен желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 5го июля (вс), есть желание прокатиться по такому маршруту:телецентр - Большекулачье - Дачный - Петровка - Калиновка - Егорьевка - Андреевский - 18Партсъезд - домой для меня это разведка, по этому маршруту ещё не ездил (ляпы возможны ) темп средний - 25 много грунта остановок мало (по желанию) старт от телецентра в 9-00 попутчики с ЖПСом, и без, приветствуются :) присоединяйтесь! Привет! Если я с вами поеду, подстрахуете? Не слишком быстро будет для девчонок? У вас в этот раз будет тепм быстрее, чем 21-го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Привет!Если я с вами поеду, подстрахуете? Не слишком быстро будет для девчонок? У вас в этот раз будет тепм быстрее, чем 21-го числа? *сильно краснея* +1. Но чото мне кажется, что в этот раз мне лучше поглубже запрятать свои амбиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Если я с вами поеду, подстрахуете?Не слишком быстро будет для девчонок? Вот что-то мне кажется, что Маша пройдет нормально. :) Маша, если будешь ехать также, как тогда, - успех тебе обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) У вас в этот раз будет тепм быстрее, чем 21-го числа? Скорее медленнее. Сегодня я прошел весь этот маршрут практически по памяти, скорость на грунте против ветра была 15 км/ч. По данным GPS общий километраж (от дома до дома) составил 117,6 км, общее время - 5 часов 55 минут, средняя скорость 19,9 км/ч. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В каком состоянии находится грунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я уже на все 100% был уверен в том что поеду. Рюкзак собрал, велик помыл. А вот сейчас позвонили и вызвали завтра утром на работу, испортив тем самым настроение в ноль. Освобожусь только к 11. Скажите пожалуйста а в этот раз кто нибудь собирается выезжать позже? Если да, то отпишитесь пожалуйста, во сколько и откуда? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В каком состоянии находится грунт? В прекрасном сухом состоянии. Просто идеальный грунт! Когда я ездил там в прошлые разы, было неплохо, но грунт был влажным, а сейчас - он просто сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скажите пожалуйста а в этот раз кто нибудь собирается выезжать позже? Вот уж не знаю! Выехать позже можно только в том случае, если перехватывать группу у Петровки. А для этого надо ехать по Пушкинскому тракту. Честно говоря, я даже не прикидывал математически, сколько это даст запасного времени. Но вряд ли можно ликвидировать отставание в 2 часа, если только мы не будем плестись как черепахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скажите пожалуйста а в этот раз кто нибудь собирается выезжать позже? Если я просплю, то выйду позже! но очень хочу подойти вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 \Посмотрел с балкона на Запад \Обул от греха подальше "Невегалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а с кем можно будет связаться для координации движения, если всетаки решу ехать. Карта в принципе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, а с кем можно будет связаться для координации движения, если всетаки решу ехать. Карта в принципе есть. Можешь мне звякнуть, но я могу не услышать - в наушниках - За николаевкой на западе области прошла гроза - ушла на север области!!! пью травяной отвар - колдую на погоду !!! делайте все всё что кто только может: не брейтесь, не подстригайтесь, мусор на ночь не выносите, подмышки не мойте, принисите в жертву что-нить или кто-нить, съешьте доширак, варите и пейте чудодейственные отвары, вешайте чеснок на окна, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДУВАЙТЕ ЛЯГУШЕК !!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По последнему прогнозу Гисметео: ночью-утром будет гроза, вечером тоже небольшой дождь. Посмотрим, можем успеем в это окно прорваться. Если гроза небольшая и локальная, то это не страшно. В любом случае ставьте нормальную резину и грязевые щитки (крылья). Думаю, что они не помешают. Температура: утром +12°, днем + 22°. Одевайтесь теплее. Скажите пожалуйста, а с кем можно будет связаться для координации движения, если всетаки решу ехать. Карта в принципе есть. Можешь мне звонить. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 дождь начался))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Походу столь ожидаемое мероприятие накрылось медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 яндекс говорит: утро +18…+29 переменная облачность день +20…+28 переменная облачность, небольшой дождь вечер +15…+20 дождь, гроза ночь +14…+18 переменная облачность, небольшой дождь одеваю переднее крыло и "невегалы", щиток и заднее крыло на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ... "а за окном шел дождь и рота красноармейцев". PS. пох на медный таз, я фкаманде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 похоже, я псих или слишком оптимистичен, так как я уже в курсе, что дождь с грозой хлещет со всех сторон от города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ... "а за окном шел дождь и рота красноармейцев". PS. пох на медный таз, я фкаманде! команда из двоих, по крайней мере, на старте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 PS. пох на медный таз, я фкаманде! одеваю переднее крыло и "невегалы", щиток и заднее крыло на месте Обул от греха подальше "Невегалы" Возьмите ссобой выжимку (если китайские, то две), цепей парочку, и петухов запасных не забудьте :) И, конечно же, хорошее настроение!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 в 8 позвоните мне кто-нибудь, чтобы я точно знал, что не просплю. номер в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.