steFF Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ужасный звук Это я заметил. Когда сказали "тринадцатый" (с дистанциии чтобы сошел), мне послышалось "12-й" - мой №. В итоге пока оглядывался, что бы выяснить кого всё таки назвали, группа вперёд уехала. Догнал кое как, но сил хватило только на то чтобы еще одного чела с хвоста объехать. На следующем круге сошел, через одного, после Евгена (чертёног № 13 :D ) А вот если бы не этот вынужденный рывок, мог бы еще попыхтеть, места до 5-го. А в общем, сам принцип гонки "на выбывание" понравился. Еще хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Разминались только спринтеры. До начала "взрослых" заездов можно было прокатиться и опробовать трек. А сами заезды на выбывание не были быстрыми со старта и как таковой разминки и не требовалось. Катались, пробовали Но как я уже сказал, не было обозначено время старта, и поэтому отлучаться "на покатаццо" перед стартом было страшно, а стартовать без разминки не айс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И все-таки спустить вилку перед стартом было плохое решение Ну я тебе сразу сказал ) Вообще не видел в этом смысла. Вот накачать так, чтоб незаблокированная не прожималась - это я еще понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мне вапще ничего не понравилось... Всё было стрёмно и всё делалось ТАК... лишь бы провести... Звук был ужасным, время стартов было не известно... Шлема у меня нет, к регистрации недопустили... Массовости особо не чувствовалось - все шарились кто-где... В Сов Парке было намного Интереснее!!! всё намного сплочённее и коментатор был хороший!!! (На Соборной площади не присутствовал, поэтому не знаю) Велосипедистов было реально мало, когда прокатился по городу - понял, что народ просто катается по городу и не в малом количестве... ПО МНЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ ТАКЖЕ КАК 1 И 9 МАЯ СДЕЛАЛИ БЫ ОГРОМНОЕ КАТАНИЕ ПО ГОРОДУ С ФЛАГАМИ И ПРИЕХАЛИ НА ДИНАМО - - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДА - ТОГДА БЫ ВЕСЬ ГОРОД УЗНАЛ О ТОМ ЧТО 18 ИЮЛЯ ДЕНЬ ВЕЛОСИПЕДИСТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кстати,порадовало кол-во участнегов МТБ:)По началу думал,человек 10 будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мне вапще ничего не понравилось... Всё было стрёмно... Шлема у меня нет, к регистрации недопустили... Стасик, тёска ты мой уважаемый! А что ж вы хотели в нашей раше, к тому же в "самом спортивном" её городе Омске? Чтобы прямо сразу всё как в Европе было? Там, на самом деле, всё что касается велоспорта, находится на уровне (видел, знаю). Хорошо что хоть что-то делается! Пусть пока так, не всё сразу. зы Вместо того, чтобы критиковать всё и вся, нужно в гонках участвовать! ззы и шлем юзать, как все люди! Надо же, не допустили его <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Было здорово, что не говори :) Атмосфера была праздничной, можно было смотреть и участвовать, что еще для счастья надо? Звук, конечно, оставлял желать лучшего, да и пустовато все это выглядело ближе к концу, но скажу так: Когда я занимался организацией мероприятий (не спортивных), сначала все было "не на уровне". Через 3 года картина отличалась кардинально, но это стоило огромных усилий, работы в течении всего года и денег, в конце концов. Поэтому от меня огромное спасибо всем организаторам, могу лишь пожелать, чтобы ничто не мешало развивать эти начинания и дальше. От себя предлагаю помошь с организацией и техническую также, обращайтесь :) P.S. А шлем я купил прямо там ради участия в МТБ. Жаль, что все так быстро и нелепо закончилось :) Зато шлем у меня теперь есть, и я могу участвовать в других соревнованиях! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посмотрела педерачу про День Велосипеда по АКМЭ. Алексею очень идет стартовый флажок и кепачка) Людей в форме не узнала, но они слегка организованно выделялись из толпы, да. А больше ничего и не запомнила, потому что вообще-то ждала нашу спонсорскую рекламу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Алексею очень идет стартовый флажок и кепачка) Гипс тоже неплохо смотрелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 гипс он прятал от камеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А записи передачи ни у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.