oger Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Oger, у меня на даче растет мелисса и смородина. Как соберемся - позову. Ты как? за-за-за!! Как я от Вас откажусь! вкуснятинку испеку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на даче есть мята-котовник! Это как? слышал такой миф, что мята, мальчикам не рекомендуется! Тоже слышал, поэтому избегаю её B) Тьфу черт.... *выплюнул мятный орбит* Как-то на рыбалке корефан точил мятный пряник.. Ну я ему и рассказал, как возможно может подействовать на него мята.. Больше эти пряники он не ел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на даче есть мята-котовник! Это как? слышал такой миф, что мята, мальчикам не рекомендуется! Тоже слышал, поэтому избегаю её B) Фигня это все. Если желание и здоровье есть - никакая мята не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Констатирую, дома пью только зеленый чай на разнотравье, львиная доля которого есессна из мяты. Никаких дефектов за продолжительное время в работе половой "гидравлики" не обнаружено. Миф разрушен (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Констатирую, дома пью только зеленый чай на разнотравье, львиная доля которого есессна из мяты. Никаких дефектов за продолжительное время в работе половой "гидравлики" не обнаружено. Миф разрушен (с). Вспомнил анекдот. Встречаются два старых генерала. Один другому: - Помнишь, в военном училище нам сыпали в еду какую-то гадость, чтобы нас к женщинам не тянуло? Так вот, недавно она начала действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Огер, настоятельно рекомендую заехать ко мне на чай с экстрактами сметанного яблока http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE, http://www.zavarka.kiev.ua/page_11.html в обмен за обещание вытащить-таки меня покататься)))можно до моей дачи за листиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Юлька!!! Конечно! детали в аське/личке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мята, мальчикам не рекомендуется! Тьфу черт.... *выплюнул мятный орбит* корефан точил мятный пряник.. Ну я ему и рассказал, как возможно может подействовать на него мята.. Больше эти пряники он не ел))) зубы чистить тоже бросайте, в пастах ментол. не к добру Констатирую, дома пью только зеленый чай на разнотравье, львиная доля которого есессна из мяты. Никаких дефектов за продолжительное время в работе половой "гидравлики" не обнаружено. Миф разрушен (с). чего только у огер за чаем не наслушаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мяту пить/есть/жевать бросили? отличненько. первый шаг на пути полового всемогущества сделан. теперь дальше. -бросить курить -бросить пить пиво, водку -бросить жрать консерванты и всякую химию эффект будет.. не, не на лицо ПС. А то, читая ваши обвинительные речи в сторону мяты, вспоминается бородатый анекдот: "Я вчера пил водку, пиво, коньяк, шампанское, коктейль с клубникой, а потом отравился двумя печеньками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 бухать, валяться, домой не появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Только на святое не надо посягать: Водочки - для разгоночки Винца - для поднятия конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 теперь дальше.-бросить курить -бросить пить пиво, водку -бросить жрать консерванты и всякую химию эффект будет.. не, не на лицо Значит вы против позы 69? Эх, жаль, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 теперь дальше.-бросить курить -бросить пить пиво, водку -бросить жрать консерванты и всякую химию эффект будет.. не, не на лицо Значит вы против позы 69? Эх, жаль, жаль... похоже, ты съел какую-то не ту траву <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера посмотрели "Затерянный мир". Хочу такую траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера посмотрели "Затерянный мир". Хочу такую траву. У них порошок. Лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из мяты ещё Мохито готовится, там спрайт, лимонный сок, сахар, лёд, ром(или без рома) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.