Nicord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Рюкзак Ermine 001 ПРОДАНО Объёмом кажется 120 литров, точно не помню, а на нём не написано. Но никак не меньше 100, большой. Один раз использовался для несложного треккингового похода, остальное время лежал в шкафу. Состояние хорошее, повреждений нет. Имеет мягкую конструкцию, можно в некоторой степени свернуть. Не полностью конечно, спинка и лямки не позволят. Толщина спинки/лямок маленькая, как на городских рюкзаках, сам рюкзак совсем не брутальный, лёгкий. То что я с ним прошёл поход говорит о том что его можно взять в горы. Но я бы не советовал - он плохо подходит чтобы несколько часов нести его на спине. Советую взять если хотите ездить куда то в кемпинг, на рыбалку, в зону отдыха какую-нибудь. В палатке пару дней в лесу пожить, всё такое. Без экстрима короче :). В комплекте к рюкзаку подходящая к нему накидка Nova Tour. Немного поизносилась, хотя воду в принципе держит. Цена: 500 рублей Перчатки велосипедные BBB Gel Liner С короткими пальцами, гель. Размер М. Состояние среднее. Пойдут на маленькую руку. Написано М, но даже мне они немного маловаты, а уж у меня руки то далеко не большие. Цена: 200 рублей Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) а когда рюкзак посмотреть можно? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а перчатки постирал???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Нет блин. Водой только сполоснул, чтобы машинное масло и грязь смыть. Конечно постирал блин! Melkiy Вообще я обычно дома в 8-9 часов вечера. Если кататься никуда не уеду. Напиши мне в аську или позвони. Допустим завтра в 7 вечера можно было бы. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Про налог с продаж не забудьте, камрады :) Можно занести мне - я передам в налоговую. Наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Налог с продаж, налог с продаж. Хорош оффтопить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.