Сквидвард Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если вдруг есть такие не вполне нормальные ...То могу пригласить составить мне компанию в кол-ве 3-4 человек. Маршрут - тупо по шоссе 60-70 в одну сторону. За Кормиловку в райне Зотино. Из красот - лесостепь. Цель - заводской турслёт (ИТР , рабочие и "ихние" дети в иные годы до 500 голов ) Ночлег - лес, палатка. Питание - 300 р. (всякие "специальные "напитки в эту сумму не входят) Из плюсов: поездка "налегке" (провиант и палатки доставляются автотранспортом); можно вернуться вечером (если силы будут ) ,можно на следующий день; магазин на територии лагеря (кулинария). Минусов масса: скучный маршрут; незнакомый коллектив; некое ограничение в распитии..( по мне так это плюс, хотя выпивать будут); если вдруг увяжется девушка, то возможно будут уговоры поучаствовать в турполосе, но силой не заставят; ну ещё может что забыл.. Жаль форма не успевает "подъехать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 выбрал некоторые фотки... Туда добирался относительно долго - ветер 65 км из 70км всего пути был встречный. Иногда появлялось желание плюнуть и повернуть назад представляя как "покатит" назад. Рюкзак с личным барахлом добавил проблем "на мою задницу" ( буквально) - никак не могу приспособить свою анатомию к седлу. Добрался со всеми остановками и перекусами за 4 часа, примерно. День , вечер активно в слёте. Обратная дорога добавила следов под труселями. А вообще поездка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.