SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот увидел в прайсе: http://www.velosite.ru/viewitem/30478/ И заинтересовало? Кто нибудь когда нибудь пользовался такой приблудой? По сути получается тандем, вот только не знаю, может у него подвижное крепление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в нашей стране это изделие могут использовать только циркачи на манеже =)) или Полежаев (+бодигард), когда будет ездить по своей шикарной дороге на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну я тоже думаю, что только по трассе....по хорошей, а не по грунту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На Веломании знаю людей, которые цепляли такой прицеп к байку и возили там своего ребенка. Это не кресло для самых маленьких, а прицеп для детишек постарше, которые уже сами могут крутить педали, но их еще рано выпускать на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.