Cepera Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Интересные у вас цены, прямо даром, судя по сайту ТУТУ они сильно завышены Видимо тутовцы не любят работать бесплатно и любят хлеб С маслом, поэтому у них и наценки за онлайн заказ. да и видимо продают билеты они только в фирменные вагоны. Мы пользовались ссылкой на сайт РЖД, которую привел Димас в 18 посте этой темы. сейчас по ней правда билетов в казахский плацкарт (не фирменный) за 850р не видно, потому что их оставалось всего 4 и они скуплены нами же. Ты сам то когда выдвигаешься и на сколько? мы планируем дней 8-10, как масть пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А мы уже билеты купили (я, cepera, loop_73) . Так что едем уже точно! А где вы планируетежить и как с вами можно будет связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я позавчера был в Боровом. Там все размокло. Дожди каждый день. Но там в любую погоду замечательно. :) счастливо отдохнуть вам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Купил билеты сегодня. На четверг, 23.07. До Щучинска, до Борового были только на пятницу. Решил пораньше, да и приезжать туда в субботу не айс, т.к. местных много приедет на выходные. Ценник 530 рублей, до Борового 570. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мы едем 27 вечером автобусом до Борового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Едем завтра на машине. Голубой залив, ночуем в палатках (больше и негде) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Shantee вы едете от автовокзала? Как можно с вами связаться, до Дениса дозвониться не получается. :( Может не на тот номер звоню. Кто нибудь еще едет на автобусе в субботу, воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мы едем 28го вечером, мой номер прежний 8-950-781-46-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) А мы уже там =) Сняли домик на Казахстанской, 2. Тут относительно неплохо. Лучшее из того, где я останавливался за 5 лет. 3000 тенге за двухместный домик (674 рубля). Правда нету душа с горячей водой, но есть два летних + баня (2000 тенге в час или просто можно чайник вскипятить и там помыться бесплатно).После трени в летний душ без проблем - тепло. У нас в домике 2 комнаты. Первая - прихожая-столовая. Столик, холодильник. Вторая - спальня. Места много. Связь - казахский билайн, тариф содружество: 6 рублей минута в россию. Фотки: *Дверь за холодильником - в душ. Но он будет работать только в след году. Изменено 24 июля, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сейчас небо чистое. Вчера ходили тучки под вечер, немного поморосило, но высохло сразу. Поэтому покатался без проблем. А на солнце было жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А фиг знает, у нас нету термометра :) Но больше 25 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Tips: Вход за шлагбаум (в курортную зону) казахи сделали платным! 130 тенге с человека. Выход: сесть на маршрутку. Отправляются от почты, прямо перед шлагбаумом. Доехать до "Голубого залива" стоит 50 тенге. На велике пока не было проблем с заездом. На этом шлагбауме всегда проезжал, когда он был открыт. Никто вслед ничего не кричал :) На дальнем нагнулся и проехал под закрытым. Может и кричали, но я был в наушниках )) Обратные билеты на автобус лучше купить сразу же по приезду. Касса в центре борового. Быстро разбирают. Я пошел сегодня покупать на субботу, 1 августа. Осталось только 3 штуки. На дни до субботы билетов уже не было. Автобус едет в 21-30. Время здесь на час раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Четверо сегодня поехали на Карагандинском поезде до Борового. Паш, может ты их встретишь;) когда прибывает поезд я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да я бы встретил, но не знаю, когда прибывает и где жд вокзал в щучинске. А вот где автовокзал знаю, если что. Мой номер в боровом +7-777-841-93-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да я бы встретил, но не знаю, когда прибывает и где жд вокзал в щучинске. А вот где автовокзал знаю, если что.Мой номер в боровом +7-777-841-93-31 Отправил ребятам смс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Поезд прибывает в 6:45 местного времени, т.ч ставь будильник :) Ну или встречай по дороге (но рябята говорят что он скорее всго опоздает, т.к. ща уже наверное опаздывает) вагон 20 (хотя не думаю что в поезде будет еще кто то с велосипедами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Погода испортилась :( Пасмурно, прошёл дождик. Кататься можно, а вот ровнять велозагар, увы, нет. Вчера было под 30 и солнце. Купались и загарали. Зато седня тренился со сборной казахстана по триатлону :) Знакомы нам по сборам в киргизии. Со спусков передач мне не хватает ))) А так нормалёк, сижу сзади. Они еще и с машиной споровождения. PS Приехали Вадим и компания, заселились к нам на "базу" в четырехместный домик за 4500 тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не могу ни до кого дозвониться :( Что у вас там со связью?? Завтра в 22.10 выезжаю от автовокзала, во сколько приезжаю, не знаю. Встретьте меня плз, не забудьте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мне звонят, все нормально. Номер выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Вчера дождь был, сейчас 29. Приехала Маша, поселилась на нашей же "велобазе" ) Изменено 28 июля, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вернулся пока только я. И действительно, нарезал круги вокруг озера )) Один раз случайно заехал на президентскую дачку на озере Карасье, было весело :) Купался раза 3. В целом, я доволен. Отдохнулось хорошо, несмотря на погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пейзажи Борового, может кому интерестно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пейзажи Борового, может кому интерестно посмотреть Приставку "Полу" убирай с подписи :D неправда это Оч красывые фото! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Приставку "Полу" убирай с подписиС какого слова ? :)Правильно сделал, что не поехал.Вот от моих фотографий какая польза, они людей успокаивают :D Изменено 13 августа, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кстати, а это фотки этого года или прошлых лет? просто когда я был там в прошлом году, Иманаевский родник почти высох, еле тек, а родник с Чертовой катушки вообще высох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.