Перейти к содержанию

продам супер вело телефон

Андрей СВ

Рекомендуемые сообщения

Продам телефон Q8 QUAD BAND WATCH CELL PHONE

телефон в виде часов. удобно езидть на велосипеде или летом ходить, чтобы не забивать карманы. даже на моей не сильно толстой руке смотрится вполне нормально. говорить разумеется чуть менее удобно чем по обычному мобильному, но вполне приемлемо, а с гарнитурой вообще удобно. часы удобные

поддерживает 2 симки. камера 1,3 (качество честно скажу фиговое). МР3 плеер интересный. есть слот для карты памяти, гнездо для гарнитуры, блютуз. Вроде есть радио, но сильно не рылся в меню, так что не испытывал. тачскрин. ява приложения (телефон скорее мужской, но зачем-то есть прилажение вести календарь месячных).

ССылка на подобный телефон на ебэе http://www.ebay.com/itm/new-Q8-QUAD-BAND-WATCH-CELL-PHONE-SPY-CAMERA-2-SIM-MP3-/230663767917?pt=Cell_Phones&hash=item35b4a1c76d у меня черный.

Телефон новый. покупал на ебэе для себя, но понадобились деньги и не уверен, что буду в этом году много кататься на велосипеде. Если до конца мая не продам, то оставлю себе.

В комплекте: телефон, две батареи, гарнитура проводная. кабель USB с зарядкой, инструкция на английском.

Хочу 3000 рублей.

Изменено пользователем Андрей СВ

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...