Mary-mccartney Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сцуко, Ромчег! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот баб... женщины, сдали как стеклотару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не один взрослый здравомыслящий человек не поедет на байке в пьяном виде. это опасно для здоровья. )))))))))))))))) видел бы ты нас (не буду корешей поимённо палить) годика четыре назад!!! ))) бухали аж Пипец! и постоянно после этого катались на великах!!! ну хоть бы раз кто нить убрался или спотыкнулся! - НЕТ! ни разу! мастерство не пропьёшь! ))))))))))))) но всё же без водки лучше! синька чмо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а я как ни выпью, тку уберусь через руль нафиг. г г г г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот баб... женщины, сдали как стеклотару... Смотри мне. А то и тебя сдам с твоим пивом в холодильнике :D ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да ладно Вам! Всяких хватает! Главное чтоб не только за себя ответственность нести в этом состоянии. я имею ввиду, чтоб не подвергать опасности состояние здоровья других людей, а именно не выежать на проезжую часть автодорог и в места скопления пешеходов. а в лесопарках бухайте наздоровья, только чтоб силы остались на обратную дорогу вне дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.