dizel Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 помогите мне пожалуйста подобрать велосипед. Катаюсь я 4-5 дней в неделю по 3-4 часа. в основном по пересеченке. иногда прыгаю. Уровень подготовки нормальный(в 2004 был 3 на велоомске (до 18 лет). Хотелось бы хороший велик. Желательно с дисковыми тормозами. Только денег у меня всего 15000. Подскажите что выбрать, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Бери мой Avalanche, скидку сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HeLLo, Dizel ! просто про ВелоОмск.. - забавно то, что в 2004 ты занял в этой категории 3е место (правда, дистанцию не сказал..), в общем.., а я - тоже 3е место (на дистанции 10 км.), но в 2005 - прикольно.. Поедишь в этом году на ВелоОмск ?? Кста, у map классный вел (Avalanche 1.0) - так что подумай.. Ну а если что - спрашивай, люди подскажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 я 3-им тоже на 10 км был. В 2005 не получилось поучаствовать, но в этом году обязательно поеду! Кстати, не подскажите, кроме ВелоОмска соревнования в омске или области проводятся? Я бы с удовольствием погонялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 смотри раздел форума Соревнования/Тренировки http://velo.omsktele.com/modules.php?name=...=viewforum&f=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ, решительно не знаю, что с вами делать. Точнее, с веткой. dizel, ты сделал две дублирующие темы, и сюда собсно по теме никто не пишет. Бльше так не делай, ветку скидываю в треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.