PERETZ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Камрады! К вам обращаюсь я, друзья мои! Наступило ненастье. На дорогах, а особенно на пересеченке много грязи и иной вредной жидкости... Приятно гнать с брызгами и визгами, но еще приятней, когда грязи на одежке нет, а главное - СУХО! Какие максимально защищающие организм велосипедиста и части велика КРЫЛЬЯ посоветуете купить в триале на велосипед норко чаджер? Бюджет почти неограничен в рамках разумного (до 3 000 руб) Изменено 22 июля, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Камрады! К вам обращаюсь я, друзья мои! Бюджет почти неограничен в рамках разумного (до 3 000 руб) ну ни)(уя бюджет на крылья!!!!!!!!!!дай денег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Деньги, полученные не за тяжкий труд - к добру не приведут :) Но, если нечего будет есть - приезжайте, угощу, чем Бог послал :) А что по крыльям посоветуете? Сразу предупреждаю, украшать грязезащиту стразиками и брюликами не планирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ответ очевиден - SKS X-Blade назад и SKS Shock Blade вперёд :) ~1700 за комплект. Но это в Спортмастере. Примерно то же самое, но с названием Simpla можно купить у Андрея. http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=4593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Примерно то же самое, но с названием Simpla ... и всего за 820 рубчиков Заголовок, конечно, оличный, но топик про крылья уже есть: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=675&st=90 Пишите туда, пожалст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.