PIOneer Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 blah-blah-blah В рамках ХХ Сибирского международного марафона, с 28 по 31 июля, в Областном рекламно-выставочном центре пройдет специализированная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье». В последнее время серьезно возрастает интерес населения к проблемам своего здоровья и стремление сохранять и поддерживать его на соответствующем уровне. Набирает популярность и спортивный образ жизни, и потому интерес к подобного рода мероприятиям довольно высок. Выставка «Спорт. Молодость. Здоровье» - это не просто павильон с экспонентами, а настоящий праздник спорта для посетителей и участников. Абсолютно всех ждут яркие зрелища, неожиданные сюрпризы и подарки! Каждый посетитель станет участником эстафеты, по результатам которой обязательно получит презент за достижение определенных результатов. Профессионалы и любители, взрослые и дети – абсолютно все желающие смогут проявить себя в мини-соревнованиях в более 20 видах спорта! На празднике спорта омичей и гостей города ждут соревнования по стритболу, гонки на мини-байках, игра живых шахмат, конкурс граффити и множество других спортивных и познавательных мероприятий. Выставка объединяет представителей государственных организаций и частного сектора в области спорта и спортивной индустрии, российских и зарубежных производителей спортивных товаров и услуг. Способствует эффективному сотрудничеству спортивных школ, учреждений физкультурно-спортивной направленности, общественных организаций и объединений, спортивных федераций и клубов, предприятий спортивной промышленности. Цель выставки - создание максимально благоприятных условий для развития физической культуры и спорта, представление возможностей, существующих в регионе, для формирования здорового образа жизни. В рамках выставки «Спорт. Молодость. Здоровье» также запланировано проведение дискуссионных площадок с привлечением заинтересованных участников по проблемам развития детского спорта и велосипедного движения в городе и области. blah-blah-blah #2 Выставка создаст максимально благоприятные условия для развития физической культуры и спорта, продемонстрирует возможности, существующие в регионе, для формирования здорового образа жизни, представит способы реализации потребностей в физическом развитии и совершенствовании, окажет содействие дальнейшему развитию массового спорта и спортивной индустрии. Выставка объединяет представителей государственных организаций и частного сектора в области спорта и спортивной индустрии, российских и зарубежных производителей спортивных товаров и услуг, способствует эффективному сотрудничеству спортивных школ, учреждений физкультурно-спортивной направленности, общественных организаций и объединений, спортивных федераций и клубов, предприятий спортивной промышленности. Чтобы было ЕЩЕ понятнее кого там можно увидеть, вот фильтр приглашаемых организаций: К участию приглашаются:образовательные учреждения в области физкультуры и спорта, спортивные и оздоровительные клубы, спортивные федерации и школы, фитнес-центры ведущие компании, представляющие российские и зарубежные бренды спортивных товаров и услуг компании, специализирующиеся на организации спортивных поездок, обеспечения безопасности спортивно-зрелищных мероприятий компании-производители инвентаря и снаряжения, тренажерного оборудования, спортивной одежды и обуви, аксессуаров, сувенирной и наградной продукции компании, предлагающие средства функциональной диагностики, реабилитации спортсменов, врачебного и допингового контроля компании, предлагающие спортивное питание и напитки дистрибьюторы и дилеры спортивных товаров компании, занимающиеся проектированием, строительством, оснащением и эксплуатацией спортивных сооружений, площадок для альтернативных видов спорта специализированная литература, СМИ и научные разработки, видеофильмы и компьютерные программы с уникальными методиками тренировок и обучения начинающих спортсменов Место проведения выставки: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25/2, Областной рекламно-выставочный центр Все подробности здесь: http://arvd.ru/sportvv.html Программа мероприятий во время выставки: _ыставка___programma_posl.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Плохо, что в рабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Плохо, что в рабочие дни А мне наебарот хорошо. Мне на этой выставке, видимо, все дни торчать придется от своей конторы, не хватало чтобы еще и в выходные там вату катать <_< Это, видимо, еще одна причина, по которой ЦОП "Авангард" освободили от шествия на день города. Там и П. Лобанов будет велоцентр представлять, а потом его еще на марафон привлекают (и меня наверное тоже), так что нуиво фтопку, этот гейпарад - уж больно дохрена событий, одно за другим на наш бедный Авангард навалилось. зы Но за ЦР то я буду 2 августа ззы Сегодня, после обеда, едем в этот выставочный центр, готовить свою экспозицию. Йа в майке ЦР буду параллельно, ненавязчиво пиарить клуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Плохо, что в рабочие дни А мне наебарот хорошо. Мне на этой выставке, видимо, все дни торчать придется от своей конторы, не хватало чтобы еще и в выходные там вату катать <_< Это, видимо, еще одна причина, по которой ЦОП "Авангард" освободили от шествия на день города. Там и П. Лобанов будет велоцентр представлять, а потом его еще на марафон привлекают (и меня наверное тоже), так что нуиво фтопку, этот гейпарад - уж больно дохрена событий, одно за другим на наш бедный Авангард навалилось. зы Но за ЦР то я буду 2 августа ззы Сегодня, после обеда, едем в этот выставочный центр, готовить свою экспозицию. Йа в майке ЦР буду параллельно, ненавязчиво пиарить клуб :) До скольки там будет это безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 До скольки там будет это безобразие? Вроде как до 19:00. В первом посте есть файл программы выставки, там всё подробно описано, по дням и по времени проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Клуб там будет представлен? Нас приглашали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Клуб там будет представлен? Нас приглашали? А вот это надо ночальнега нашего спросить. На день города приглашали, а вот про выставку не в курсе. Я с коллективом буду там ЦОП "Авангард" представлять и иногда показывать своё лиццо в районе экспозиции Велоцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Клуб там будет представлен? Нас приглашали? Нет. Нет. Участие стоит некоторых денег, судя по бланкам заявки на сайте организатора. Для участие нужно юр.лицо, но это не главное. Главное - что показать на экспозиции будет нечего (может я не прав?) Интересно что будет сказано на конференции 30го июля про велосипедистов в городе. Стас, ты будешь/можешь на ней присутствовать? Туда допускаются только аккредитованные лица, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Главное - что показать на экспозиции будет нечего отчет о проделанной работе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Интересно что будет сказано на конференции 30го июля про велосипедистов в городе. Стас, ты будешь/можешь на ней присутствовать? Могу и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.