map Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Отличный комплект настоящей формы :) Могу продать джерси отдельно, трусы оставлю себе. *фотоаппарата нет под рукой, посему фото с телефона Изменено 28 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я тоже трусы хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я тоже трусы хочу. Ап! Труселя отдельно не хочу продавать. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 УРА! :D Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да уж, почти год прошёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.