molo4nik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Итак имеется вилка Suntor Duro D 08, белого цвета, ход 100мм, состояние на 5- Настройки: нагрузка регулируется крутилками (сжимают пружину), масленный отскок (в правой ноге снизу) Полностью разборная и ремонтопригодная Шток ~17см Итак, хочу поменяться на жесткую вилку для стрита или на мягкую под 20мм ось (с моей доплатой) Продам в случае крайней необходимости ЗЫ на чейне нужная мне жесткая вилка стоит всего 117 долларов, а на байкмастере всего 2900р, поменяюсь на них с удовольствием ася 275-802-982 тел 8-908-314-72-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вилка с Норко Эвольв не покатит? Жосткая. Почти новая, или даже новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вилка с Норко Эвольв не покатит? Жосткая. Почти новая, или даже новая) Нет, спасибо :) У нее геометрия для триала, она слишком низкая Меня интересуют вилки таких фирм производителей как: Xenium/Identiti/DMR/NS/Fire Eye/Romed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.