Артём Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Nokian Extreme 296 Была куплена в веломире Катал две зимы: первую до тысячи, вторую около сотни км. цена: 4тыс(пара) контакты в профиле Вот описание хорошее: Подойдет как для XCшников так и фрирайдеров. (Покрышка довольно легкая, по меркам зимней резины). Имеет 296 немного сточенных 2мм алюминиевых шипиков. Ширина 2.1 На боковой стороне есть 2 изображения направления вращения, одно предусматривает установку резины как на переднее, так и на заднее колесо, другое только на заднее. Тест Драйв. Сразу оговорюсь, что резина устанавливалась на длинноходный 2х подвес. Настал тот день, настал тот час! Снимаем летнюю резину и одеваем зимнюю. Устанавливается она очень легко и быстро, никаких проблем. Хотя была одна проблема с передней – из-за очень высоких и острых шипов я исцарапал себе руки, поэтому настоятельно рекомендую надеть перчатки! Выкатываем. 10 минут даем на разогрев себя и адаптацию байка к отрицательной температуре. Итак начнем, садимся и едем… едем… едем… как-то странно мы едем… где виляние байка? Где заносы при торможении? ИХ НЕТУ! Сначала просто прикатывался к резине и катал по асфальту с ледяной коркой. Резина намертво вгрызается в лед! Резкие повороты, резкое торможение, все нипочем! Полный контроль над велосипедом! Далее добираемся до утоптанного снежного покрова. О, хороший спуск! ПОЕХАЛЛИИИ!!! ЛЫЖНИКИ В СТОРОНУ! Никакой колбасни при поворотах, никаких заносов! И вот мы добираемся до самого главного испытания – до девственного зимнего леса! Как тихо вокруг… очень тихо… даже мертво… нет тропинок, только снежный глубокий покров! Ну, вперед вниз! Рыхлый снег, глубокий черт, блин, я вязну, можно даже сказать тону… поднажми, только бы не завязнуть, колеса уже наполовину в снегу, от дома уехал далеко, мобилу не взял, нужно полагаться только на себя… Мои покрышки буквально спасают меня, они режут снег и держат траекторию, никакого отклонения от заданного курса! Выехал все-таки, фууууххххх, гора с плеч. Ну, к черту этот лес, домой хочу! Возвращаясь назад, в голове только и крутились мысли о разнице между летней и зимней резиной! Испытываешь настоящий ШОК! Такого просто не может быть! Оказывается может! Частенько смотрел на след оставляемый моими покрыхами! Это был глубокий и очень красивый след, а на асфальте было очень много дырочек ;) Я, наверное, за этот день коммунальным службам навредил больше чем за всю свою жизнь! =))) источник: http://www.velotest.ru/?p=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Срочно!!! 3500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 предложение в силе! (на правах апа) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения