Novell Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Куплю внешний GPS-приёмник, блютуз, для подключения к смартфону Нокиа N73 (думаю значения не имеет, для подключения к чему :) ) или GPS-навигатор (типа такого или подобного плана, напр. eTrex, напр. такой), за разумные деньги Или возьму попользоваться на пару недель за пиго/соки/чёнитьещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Glofiish x650 полный комплект за 7т.р. есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Glofiish x650 полный комплект за 7т.р. есть Это дорого для меня сейчас, и КПК мне не нужен, желателен именно GPS навигатор туристического класса на батарейках АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.