Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Хотелось бы! Организовывать сам не буду а то просплю не дай бог! Продпочтительно в Субботу че нибудь типа Чернолучья. Можно и в Воскресенье но не надолго типа до "киосока" или по Южному Обходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Идея хорошая. Постараюсь принять участие. Только не в Чернолучку :) Надоело мне туда ездить ;) Лучше куда-нить, чтоб по разным дорогам туда и обратно. А кто организовывать-то будет? ;) Подал идею - так и развивай её :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Эта... Организовать-та могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Можно до киоска а потом по Южному обходу через Сыропятку заехать в Омск. Будет не меньше чем до Чернолучья и по разным дорогам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 по эюному обходу интересно... например - вокзал виадук вдоль дач . вдоль иртыша на мост и обратно - по другой стороне и заехать через старый кировск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я в субботу не могу, только в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я в субботу не могу, только в воскресенье... Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Воскресенье. Но - будет холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В воскресенье поеду - если только не спать до чертиков а часиков в 9 уже вкручивать...вкручивать...вкручивать :D child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Воскресенье. Но - будет холодно! Не холоднее чем зимой :) Предлагаю в воскресенье в 9-00 встретиться у ШАРА и вкрутить до обеда. С направлением опраделимся на месте, против направления ветра :) Чтоб обратно было легче возвращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Значит в Сыропятку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Значит в Сыропятку!Почему?? Ветер ожидается северный, северо-западный, так что самый раз в Красноярку. Хотя не хочется так далеко мне ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Будет тепло - так поеду.. НАДОЕЛО ДУБЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Объехал Южный обход маленько не доехал до Сыропятки Сжог нос!!! Оказывается солнце очень сильное - надо мазаться кремом! Ветер - атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну так что, в 9 у шарика??? Я пока в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я смогу только до обеда и так жена уже волком смотрит на мой велик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну так что, в 9 у шарика???Я пока в раздумьях... Ага, в 9-00. А что думать-то? Здоровье позволяет? Тады поехали :) Я смогу только до обеда и так жена уже волком смотрит на мой велик!!! А мы примерно так и расчитываем, чтоб к обеду домой вернуться. У нас тоже жены есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Дык, в здоровье-то как раз и дело. Но покатать охота. Скорее всего буду. Чаем запасусь и запасной обувью с носками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я еду. В 9 буду у шара. Если меня не будет - значит по дороге чего случилось - звонякайте :) 913-964 13-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Да, опять укатались :) Но зато в городе. Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Да, опять укатались :) Но зато в городе.Здорово В каком еще городе, ты о чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Т.е. укатались в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А я думал , что вы в Нефты поехали, думал вы мне навстречу едите, вот-вот появица сверкающая колонна , но нет, опоздал. Я так торопился что забыл деньги и мобила у меня с нулёвым балансом, позвонить не мог.Кароче пришлось кататься одному по маршруту гор Нефтянников-Шар Судьбы-Мост Куйбышева-Парк Победы-Мост Влксм-Ключи-Гор Нефтянников. - Кста мы с Артёмом нашли прикольный участок на Зеленом Острове. Там можно погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.