Colnagin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) СМОТРИТЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ Комплекты формы(M) по - 600р Комбез(S) - 600р Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Занял бандану =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 мне перчатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 где глянуть мона? в К4? если да, то седня часа в 4 заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Пишите что конкретно нужно, привезу с собой на гонку в Ростовку. Или после нее можно все посмотреть - померить в нефтяниках, у Кристалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Пишите что конкретно нужно, привезу с собой на гонку в Ростовку. Или после нее можно все посмотреть - померить в нефтяниках, у Кристалла Жилетку хочу померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я в размерах плохо разбираюсь, мой рост - 184, стройный... Хотел бы комплект формы и термокуртку, мне что-нибудь из этого может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вероятно только комплект который только на самых врхних 3х фотах. Термак скоре всего в рукавах будет коротковат. Майка теплая возможно еще подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вероятно только комплект который только на самых врхних 3х фотах. Термак скоре всего в рукавах будет коротковат. Майка теплая возможно еще подойдет А это можно будет померять завтра у Кристалла часов в 12, удобно будет? Или подскажи, когда лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а мне тоже перчатки можно, если останутся? оч надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На бандану 2-й !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вероятно только комплект который только на самых врхних 3х фотах. Термак скоре всего в рукавах будет коротковат. Майка теплая возможно еще подойдет А это можно будет померять завтра у Кристалла часов в 12, удобно будет? Или подскажи, когда лучше? Майка к сожалению уже продана оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Завтра предлагаю всем кому интересно что-либо купить или померить с 9 утра буду вас ждать, предварительно плз отзвонитесь, телефон в профиле есть. Кто первый подъедет тот и купит. Дел нужно много до отъезда сделать, а времени мало, ждать с утра и до вечера времени не будет. Ехать в Нефтяники, к Кристаллу, точнее сообще по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Бандана продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Актуально снова Каска Bell Sweep R - 4т.р. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Актуально снова Будут ли продаваться куртки и когда можно увидеть фото их и другой одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) первые два комплекта,руковаи перчатки еще остались? если да то заберу! если состояние хорошее! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 первые два комплекта,руковаи перчатки еще остались? если да то заберу! если состояние хорошее! Рукава одни остались. Красные. Если сегодня не заберут. Перчатки есть еще. Комплект вот парень хотел посмотреть, что-то молчит, если не отзвонится сегодня - забирай, состояние на 800 рублей как раз :) Форма с собой, звоните, может рядом находиться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты на вмх в воскресенье будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а есть крассные лосины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты на вмх в воскресенье будешь? Да, конечно. Сумку захвачу со всей формой что есть. Увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а есть крассные лосины? Уважаемая кошечка, к большому сожалению КРАСНЫХ лосин нет :) Зато ... есть КРАСНАЯ каска :D Уверяю Вас, она вам очень подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть КРАСНАЯ каска Сколько она стоит, цены я не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата(Colnagin @ 25.9.2009, 21:00) есть КРАСНАЯ каска Сколько она стоит, цены я не нашел? красная каска не рифмуется с твоей норко-кокейн. приеду на гонку на амур. седло белое и каску красную посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть КРАСНАЯ каска Сколько она стоит, цены я не нашел Прошу прощения, цену в другой топик написал)) Цена 4т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.