map Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Они не для защиты что ли? Для тепла? Вообще это компрессионный наколенник, предназначен «для мягкой фиксации сустава». Для согревания вполне подходит. Когда у меня не было велосипедных наколенников, я эластичным бинтом колени заматывал в прохладную погоду (только с натяжением важно не переусердствовать). А эти купил, чтобы одевать при катании на сноуборде. Именно для фиксации сустава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно в таких я позавчера на ПВД и был) Мне очень помагает. И для холодного времени в том числе. Только покупал более бюджетные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще это компрессионный наколенник, предназначен «для мягкой фиксации сустава». Для согревания вполне подходит. Когда у меня не было велосипедных наколенников, я эластичным бинтом колени заматывал в прохладную погоду (только с натяжением важно не переусердствовать). А эти купил, чтобы одевать при катании на сноуборде. Именно для фиксации сустава. Плюсанул, так как полностью согласен. Особенно с тем, что велосипедистам, кто много и часто катается, при смене деятельности (футбол там, сноуборд и т.д.) мягкая фиксация необходима, иначе травмироваться можно очень легко и неприятно. Медицинские наколенники имеют несколько размеров, обычно 5, соответственно 1-й самый маленький, так вот лучше если он будет чуть свободнее, чем более тесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.