Серьга Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Т.к. поездка в горный поход временно отложилась, а отпуск хочется провести с пользой. Намечается поездка с байками на Черноморское побережье в середине сентября. Задумывается как условно матрасный велопоход, с огромным желанием заехать в Абхазию. Посетить множество достопримечательностей. Основной транспорт - естественнно велосипед, не считая дороги до туда и обратно на поезде. Максимум ночевок в палатке, т.е. иногда возможно прийдется размещаться на съемном жилье. Срок - около 3 недель с дорогой, ради 4-5 дней там замарачиваться не хочеться, т.к. дорога только займет 6 дней (туда-обратно). О бюджете пока трудно судить, но будем стремиться к минимуму. Билеты на поезд сейчас на сентябрь-ноябрь около 6т.руб. (туда обратно) Нас уже 2ое так, что поездка должна состояться, но есть желание поехать с попутчиками. Так сказать, чтобы веселее было. Так же жду полезных рекомендаций от людей ;) , которые побывали в тех краях в последние годы, особенно в такой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кусаю локти, хочу, работа не пускает тчк. обратите внимание на местечко под названием "совхоз Россия", это на границе с Абхазией. чисто, красивая природа, реальные цены на всё, мало народа. если есть рай на территории "раши", то он там! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 обратите внимание на местечко под названием "совхоз Россия",это на границе с Абхазией. чисто, красивая природа, реальные цены на всё, мало народа. если есть рай на территории "раши", то он там! :) Мне кажется, преувеличиваешь значение "совхоза Россия", еду туда 3 раз в командировку месячную. Народу много, цены такие как везде, не знаю как сейчас, но в июне июле, часто горные реки выносили много мусора в море. Но плюсы безусловно есть. Если кто хочет отдыхать в России, и посмотреть Абхазию неплохой вариант, только граница измучает. По велосипедной теме могу сказать что дороги узкие, когда препятствуешь машинам разъезжаться водители очень нервничают- сигналят-толкаються. В связи с «стартонувшеми» олимпийскими стройками в некоторых местах на дорогах вообще полный бардак. Кстати в следующем году набережную Имеретинки и совхоза Россия начнут "одевать" в бетон. Так что "рай" там уже портят, вовсю и будут портить до 2014. Я бы ехал до Адлера на поезде, а там 20км и в Абхазии. Цены дешевле, природа лучше, море чище – советский союз правда, но за сервисом туда не ездят. Вопросы будут пишите звоните буду там с 15.08 по 20.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ваше мнение заслуживает уважения. но вот что говорят сами коренные Сочинцы-Адлерцы: "Если мы хотим отдохнуть семьёй, в выходные, на море, то едем в совхоз Россию, там самое чистое море на Российском побережье и самые низкие цены на "Абхазском" рынке (тот что на повороте)" т.е., для Сочинцев - "Россия", то-же, что для Омичей - Красноярка. ;) А вот Олимпиада для местных и приезжих - зло! В связи с этим утопическим проектом, там такой бардак, ППц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всем привет с Южных краев, где море и солнце. Вот несколько часов назад как вернулись, все прошло на ура без проблем. Как разгребем вещички, будут подробности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На счет Абхазии погорячились! Помногу там отдыхаю, знаю что местные водители любят "джигитовку". В этом году количество аварий заметно возросло... Край оооочень красивый, но не рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С чего это погарячились? Поздно НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ). Давно уже съездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нууу, думаю стоит немного отчитаться))). Кое кто требует. Хотя бы в виде фото. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 замечательные фото!!! а чувствуете какой воздух!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 обратите внимание на местечко под названием "совхоз Россия",это на границе с Абхазией. чисто, красивая природа, реальные цены на всё, мало народа. если есть рай на территории "раши", то он там! :) Мне кажется, преувеличиваешь значение "совхоза Россия", еду туда 3 раз в командировку месячную. Народу много, цены такие как везде, не знаю как сейчас, но в июне июле, часто горные реки выносили много мусора в море. Но плюсы безусловно есть. Если кто хочет отдыхать в России, и посмотреть Абхазию неплохой вариант, только граница измучает. По велосипедной теме могу сказать что дороги узкие, когда препятствуешь машинам разъезжаться водители очень нервничают- сигналят-толкаються. В связи с «стартонувшеми» олимпийскими стройками в некоторых местах на дорогах вообще полный бардак. Кстати в следующем году набережную Имеретинки и совхоза Россия начнут "одевать" в бетон. Так что "рай" там уже портят, вовсю и будут портить до 2014. Я бы ехал до Адлера на поезде, а там 20км и в Абхазии. Цены дешевле, природа лучше, море чище – советский союз правда, но за сервисом туда не ездят. Вопросы будут пишите звоните буду там с 15.08 по 20.09 а вы, простите, на вело или как? мы с палатками пешкой собрались тоже с середины августа, но на меньший срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это уже в прошлом году было :) И на вело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.