thewu Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у латексных мишлинов, автонипиля надёжнее, не отрываются.с вело (латексных) такое бывает иногда. С вело такое бывает на любых камерах, если ниппель гайкой вплотную к ободу притянуть. Автониппель не отрывается только потому, что на нём нет этой дурацкой гайки. Вывод: не нужно накручивать эту гайку, и ничё орываться не будет, она просто нафиг не нужна. При соблюдении этого условия, велониппель рулит! Афто фтопку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у латексов на вело нипеле нет резбы, те она не притягивается гайкой, хз почему они так сделали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Правильно сделали. Я вообще не понимаю для чего она там нужна. Если гайка на ниппеле, по определению зло, то и резьбы не надо. Кстати, у старых шоссейных трубок резьбы снаружи ниппеля тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я вот наоборот велониппели не люблю, болтаются когда велонасосом качаешь. Оторвал несколько штук, боюсь, что и без гайки оторву. Да и под рукой часто автонасос, 3 раза качнул и все. Тут уж дело вкуса, ну и ободов само-собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 продано будущему чемпиону сезона 2010г. не удивляйтесь, когда он оставит вас далеко позади ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 продано будущему чемпиону сезона 2010г. не удивляйтесь, когда он оставит вас далеко позади ;) чемпионы на автониппелях не гоняют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 зарекаться не буду, но наверное лучше обод рассверлю, чем мозк и..ть велониппелем ИМХО. Сколько в свое время матов из меня вылетело, когда начал юзать (и отрывать) велониппели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.