rezaf2ai Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На воскресенье обещают наконец сухую и теплую погоду. Хочу поехать в Ачаирский монастырь. Старт в 8 часов утра от "Океана". Темп в районе 25 км/ч, если по ветру, то больше. Остановок по пути не планируется (может только водички попить). Там побыть часа полтора - два максимум и назад. Буду рад компании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если буду в здравом уме, то возможно приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ребят, фигово в монастырь в велоформе. возьмите нормальную одежду с собой и будьте готовы к тому, что один останется сторожить велики на стоянке. вы же не будете велобыдлом, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Может посещение монастыря не подразумевается? онли чекпоинт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Там побыть часа полтора - два максимум и назад. Долгий чекпоинт. Думаю, посещение все же планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уууу.... если эт не чекпоинт, то я пас))) P.S. Андрей, а мож куда в другое место? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ребят, фигово в монастырь в велоформе. Учтем совет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а почему не 15-го , в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В общем так, начало отодвигается на 9.30 чтобы покатить вместе с Ури по крайней мере до Иртышского. А там видно будет, либо Ачаир, либо матрас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +1 если проснусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.